Стрим The Last Guardian
Стрим-центр14 в эфире
Стрим Игоря GH K IgorkGH стримит Don't Starve Together
[ESL] DuoQ со школьником esl_Luffi стримит Heroes of the Storm
Fable Anniversary, часть 2 ripper_and стримит Fable Anniversary
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

2 4 1125

В интернете появилась интересная информация о дате выхода Diablo III. Один из крупнейших западных интернет-магазино ...

В интернете появилась интересная информация о дате выхода Diablo III.

Один из крупнейших западных интернет-магазино ... - Изображение 1

В интернете появилась интересная информация о дате выхода Diablo III.

Один из крупнейших западных интернет-магазинов Amazon (Амазон) начал рассылать своим предзаказчикам письма, из которых стало ясно, что релиз игры переносится с зимы на лето 2012.

Теперь давайте все вместе окунёмся в далёкое прошлое и вспомним, что первая часть Diablo была разработана компанией Condor, которая была в своё время куплена компанией Blizzard (ранее Silicon & Synapse позже переименованной в Blizzard Entertainment ) вместе с игрой до издания и издана близзами 31 декабря 1996 года. Но не многие знают, что официальный релиз был запланирован на пять месяцев раньше, и игра должна была выйти 24.06.1996! Релиз второй части легендарной саги Diablo состоялся четыре года спустя, летом 2000 года, точнее, 24.06.2000. Не прошло и года со дня издания Diablo 2, как близзы анонсировали и выпустили на свет единственное дополнение ко второй части: Lord of Destruction (Повелитель разрушения) и верьте — не верьте опять 24.06.2001. Как вы уже смогли догадаться, третью часть Diablo с большой вероятностью выпустят именно этим летом, 24.06.2012.

24.06.1996 - официальный релиз и продажа Diablo, но после покупки компании Condor близзами (до издания игры) игра была выпущена 31.12.1996
24.06.2000 - официальный релиз и продажа Diablo 2
24.06.2001 - официальный релиз и продажа Diablo 2: Lord of Destruction
24.06.2012 - официальный релиз и продажа Diablo 3?

И теперь нам остаётся всего — навсего "лишь" ждать этого лета.

4 комментария