Стрим-центр3 в эфире
<Leonid> MasterYolo PTR Leonidish стримит Heroes of the Storm
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
Что с лицом? bekugrap стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 0 703

Здравствуйте Канобувовчане!Да, заголовок многообещающий! Хотя- это просто мысли вслух так что- не обольщайтесь.Как-т ...

Здравствуйте Канобувовчане!
Да, заголовок многообещающий! Хотя- это просто мысли вслух так что- не обольщайтесь.
Как-то ночью, пропуская через себя терабайты информации обратил свой код на публикацию p2p торрента Skyrim. Имел счастье сыграть и в Арену, и в Даггерфол, даже в моровинт с обливионом! Столько воспоминаний! Я тогда еще был молодым, медленным и шумным... Но не будем о грустном, скорее же перейдем к самому интересному!
Да, столько эпичных роликов на youtube было залито, столько сплетен прошло через мои провода, что мне и самому интересно стало! Признаюсь честно- игру уже прошел, не понравилась, ожидал большего... Начну по порядку:

Во первых- сюжетная линия и сама идея игры
Уловил суть отрывками: Мол Драонорожденный всех спасает и все дела. Кто-нибудь, снимите "Skyrim in 60 sec", в роде этого, чтобы я понял суть!!!
http://www.youtube.com/watch?v=slRsexrhbG8
Тогда переходим к следующей части- графон:

(Не обращайте внимание на различия в размерах картинок- у меня все таки нет времени на изучение фотошопа)
Так как сервер пентагона расчитан только на обработку информации, то о видео-карте речи быть и не может, зато процессор- Intel .6 Гигагерца :) Даже на средних настройках частота смены кадров не поднималась выше 40-50 единиц, хотя сама картинка мне показалась на уровне Fallout 3. Горы- треугольные, трава- плоская, текстуры- кривые, дабы улучшить ситуацию разработчики активно используют размытость, но при ближайшем рассмотрении- "Что это за 01100110110 у меня на экране!"
Единственный плюс- хорошая прорисовка персонажей, монстров, неба, огня, оружия и доспехов. Небо действительно красивое, особенно в темное время суток, когда появляется северное сияние! Это действительно красиво и ради этого стоить жить... Во всяком случае- существовать.

http://u.kanobu.ru/images/2011/11/26/5cd56165-ac75-45ef-b470-8e1fc3829d45.bmp.thumbnail.jpg

Дело дошло и до системы боя! Как говорится- хотели как лучше, а получилось как всегда. Да, были добавлены красивые видео-вставки в бои, всякие комбо с переворотами но количество багов резко выросло. К примеру: Напали на меня великаны, удар- я уже нахожусь где-то на небесах со своей напарницей. При чем "на небесах" в прямом смысле! Улетел на несколько километров в небо! И это не единственное, вот еще одно: Бой с волком, включается скриптовая сцена натягивания противника на меч (по другому не назовешь), а он где-то за ГГ улетает на расстояние 100 метров с ускорением 100 м/с^2. Позор вам, бефезда! Ну, бывают и приятные моменты, например с отрубанием головы.

Драконорожденный следит за тобой! Но намечается еще один вопрос: если его родил дракон, то зачем он их и убивает?
Всем спасибо, да прибудет с вами интернет и качайте поменьше порнухи!
Да, чуть не забыл- сборка баянов на тему скайрим)

Нет комментариев