Мужчины тоже плачут...
Стрим-центр20 в эфире
Paragon с друзьями Kuzmitch_ru стримит Paragon
Что же ты делаешь? (советы приветствуются) kination стримит Hearthstone
GTA 2 - day 1 guit88man стримит Grand Theft Auto 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 638

Шутерр основанный на произведении Дмитрия Глуховского(честно автор произвел на меня глубоке впчатление не тольто по ...

Шутерр основанный на произведении Дмитрия Глуховского(честно автор произвел на меня глубоке впчатление не тольто по метро но и по рассказу сумрки)В настоящее время очень часто встерчаються игры по фильмам(рассмохаа начало люди х и тд)но очень редко встечаються игры по книгам особенно(как русскому человеку ) очень приятно что игра основанна на книге Российского автора а имнно выше упомянутого Дмитрия Глухвоского.Книга оказалась самой продоваемой книгой в Росии за прошедший год с ее научно фантастической и местаими мистической атмосферой.Игра частично перенимает быт и жизнь людей оказывшкихся в метро людей после одноименных событий .Как и в книге главный действуюий персонаж это Артем молодой парень кторый ни когда не выходил за заставу который привык видеть метро на опредеоенеом участке не зная что происходит дальше и глужбе а уж тем более не разу не бываший на поверности.В игре нас ожидает в первую очердь знакомство с метро с ее обитателями с такмиже как Артем ни разу не бывавшими глубже родной станиции не считая закаленных ветеранов или свободных людей таких как Хантер.В дальнейшим изучив основы и продвигаясь по сценарию нам все таки прейдеться покинуть родную станцию и столкнуться с ранее не изведанным(для тех кто не читал Книгу) а именно мутантами щарящимися по свободным участкам метро и не изведаннам закаулкам и так называемыми внутренними противниками(коммунистическами ветками нацистами и бандитами).Но самое страшное что предстоит увидеть нам в игре это так называемые темные не понятные существа с черной кожей не отвечающие ни на какие вопросы и испытвающие агрессию на любые виды агресси и приводящие любого человека в панический страх(очень жаль что люди всегда настроенны агресивно к ктому чего не понимают).На протижению игры Артему будут встречаться как враги так и товарищи .Как и в обдноименной книге валютой будут являться патроны а саммым ценым оружие так и в игре за автомат вам в букавльном смысле будут готовы отровать голову.В игре так же присутсвет такой элимент как дрезина но не думайте что сев за нее вы проедите любой участок метро без забот и хлопот.Выход на поверхность являеться неотемлемой частью игры и то что вы там увидете уверен очень сильно вас потрясет.Торговля нападения перестрелки приятные разговоры все это вы увидет в игре метро 2033 но перед тем как мы дождемся этой игры прочитайте книгу(что я уже давно сделал) и тогда книга будет достойным олицетвореним ваших фантазий и тяжкого труда разарботчиков!!Ждем надеемся верим.Все последующие подробности ждем на канобу!

Нет комментариев