Стрим-центр6 в эфире
Домик безумия. MrDoubleD стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
ПУТЬ ТЕРРАНА RATIBORU стримит StarCraft II
Выживание продолжается djey2828 стримит Don't Starve Together
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 7 588

Как мы знаем конец октября и начало ноября стали знакомительнымимесяцами игровой индустрии вышло много хитов но сам ...

Как мы знаем конец октября и начало ноября стали знакомительными
месяцами игровой индустрии вышло много хитов но самые важные это
Battlefield 3 и COD MW3.Они давние саперники у одной из них есть
очень много фанатов среди школьников а у другой фанаты умные люди которые знают во что играть.Вы как поняли первая это COD MW3 а вторая Battlefield 3.Начнём с Call of duty.Игра очень хорошая по сюжетной линии а графон и мультиплеер у неё хромает.С другой стороны кому захочится играть в игру с заеженым гемплеем и древней графикой.Battlefield 3-Сюжетная линия у неё хромает ну этот недостаток меркнет перед мозгосшибательной графикой и замечательной прокачкой в мультеплеере.Так что делайте свои выводы.
Помоему если разрабодчики COD MW3 и Battlefield 3 объеденились
была бы супер игра.
Ну всётаки победил Battlefield 3.
P.s.-Извенити за ошибки(((

7 комментариев