Стрим-центр7 в эфире
Darksiders! esl_Luffi стримит Darksiders
[Starbound] В двоечка skimiks_game стримит Starbound
⭐ЖАКИР⭐ Повтор конфы Blizzard на Gamescom 2017 Mr_Joker__ стримит Gamescom 2017
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

2 4 1272

Мы всегда любим считать чужие деньги. То ли из зависти, то ли из познавательного инстинкта, может, из-за чего еще... ...

Мы всегда любим считать чужие деньги. То ли из зависти, то ли из познавательного инстинкта, может, из-за чего еще... Поэтому рейтинги самых богатых людей пользуются такой популярностью. На этот раз обнародовали список наиболее высокооплачиваемых кинематографистов прошедшего года. Самым богатеньким "Буратино" стал Майкл Бэй (Michael Bay). Его годовая зарплата составила 125 миллионов долларов. В эту сумму вошли и процент от кассовых сборов вторых "Трансформеров" (Transformers: Revenge of the Fallen), и заработки на других проектах, вроде римейка "Кошмара на улице Вязов" (A Nightmare on Elm Street), который Бэй продюсировал. На 40 миллионов меньше получил Стивен Спилберг (Steven Spielberg). Часть этих денег - отчисления за права на использование образов из его фильмов в тематическом парке развлечений.
Фильм-катастрофа "2012" обогатил его создателя Роланда Эмериха (Roland Emmerich) на 70 миллионов американских рублей и подарил третью позицию в рейтинге.
Доходы Джеймса Кэмерона (James Cameron) оказались скромнее, но тут стоит напомнить, что в расчет принимались все средства, полученные до 31 декабря. Сейчас заработок Кэмерона существенно вырос. Насколько значительной окажется эта сумма, мы узнаем из списка доходов кинематографистов за следующий год.
Самым высокооплачиваемым актером стал Дэниел Рэдклифф (Daniel Radcliffe), получивший по 20 миллионов за каждую серию фильма "Гарри Поттер и Дары смерти" (Harry Potter and the Deathly Hallows). Роберту Паттинсону (Robert Pattinson) впору побледнеть от зависти, его общий гонорар в 18 миллионов смотрится очень скромно.
Вот, те, кто занимает первые 15 позиций списка:
1. Майкл Бэй ($125 миллионов)

2. Стивен Спилберг ($85 миллионов)

3. Роланд Эммерих ($70 миллионов)

4. Джеймс Кэмерон ($50 миллионов)

5. Тодд Филлипс (Todd Phillips) ($44 миллиона)

6. Дэниел Рэдклифф ($41 миллион)

7. Бен Стиллер (Ben Stiller) ($40 миллионов)

8. Том Хэнкс (Tom Hanks) ($36 миллионов)

9. Джей Джей Абрамс (J.J. Abrams) ($36 миллионов)

10. Джерри Брукхаймер (Jerry Bruckheimer) ($35.5 миллионов)

11. Тайлер Перри (Tyler Perry) ($32.5 миллионов)

12. Адам Сэндлер (Adam Sandler) ($31.5 миллиона)

13. Дензел Вашингтон (Denzel Washington) ($31 миллион)

14. Эмма Уотсон (Emma Watson) ($30 миллионов)

15. Руперт Гринт (Rupert Grint) ($30 миллионов)

4 комментария