Стрим-центр10 в эфире
[RUS] Мертвый луч или Dying Light ну и BF1 <( ̄︶ ̄)> Dr4gonsour стримит Dying Light
FM - фарм и прочее (Аметист) [RU/ENG] Dearcryy стримит Blade and Soul
Make Tamriel Great Again pwpl стримит The Elder Scrolls Online
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

8 0 566
3 мин.

Предупреждаю сразу - пост вообще не про игры :) Надеюсь, хоть кому-то покажется интересным. Давно мне хотелось поде ...

Предупреждаю сразу - пост вообще не про игры :) Надеюсь, хоть кому-то покажется интересным.

Давно мне хотелось поделиться с вами рассказом о нескольких крутых старичках, которыми я очень восхищаюсь, и которые являются для меня примером. Если я когда-нибудь доживу до преклонных лет - то я всенепременно постараюсь быть где-то в одной лодке с этими прекрасными людьми :)

1. Leonard 'Mr. Spock' Nimoy

Если вы видели Star Trek Original или новую полнометражку по Star Trek, то вы, безусловно, видели прекрасного Мистера Спока - роль, которая стала визитной карточкой этого актера. Леонард Нимой родился в 1933 году и за свою жизнь успел отметиться как актер, музыкант, писатель, фотограф, актер озвучки, актер в музыкальных клипах, режиссер и даже как поэт.

Самое потрясающее в этом человеке то, что даже сейчас, в 70 с лишним лет, он продолжает свою работу и творчество - все так же, как раньше - не теряя чувства юмора и харизматичности.

Я не буду долго вас мучить рассказами, насколько он клевый, просто дам ссылку на одну из последних его работ - http://www.youtube.com/watch?v=dULOjT9GYdQ. Думаю, посмотрев этот клип, вы сразу поймете, что я имею в виду.

2. Jerry Lee 'Killer' Lewis

Джерри Ли Льюис (родился в 1935 году) - это человек-легенда: музыкант, который придумал целый жанр рок-н-ролла с использованием фортепиано, записывавший песни с Элвисом Пресли, скандально раздолбавший свою карьеру в ее пике и снова вернувшийся во главы чартов через десяток лет. В 50ых Элвис и Льюис были самыми знаменитыми рок-н-ролл музыкантами - Элвиса звали 'The King' (Король), а Льюиса - 'Killer' (Убийца). Эти "никнэйнмы" тогда гремели по всей Америке и до сих пор остаются за ними.

Джерри Ли Льюис был, прежде всего, известен своей потрясающей зрителей манерой играть - он бел неистов, подпрыгивал, отбрасывал стулья, играл на фортепиано ногами и прыгал по клавишам задом и вообще превращал "скучное" выступление на фортепиано в искрометное шоу. Чтобы получить представление о том, как это выглядело, посмотрите http://www.youtube.com/watch?v=8yRdDnrB5kM - это запись старых лет, где он играет одну из самых своих известных песен.

Поражает он тем, что до сих пор выпускает новые альбомы и дает концерты. Последний его альбом вышел в 2010 году, причем он пригласил огромную толпу различных современных рок-музыкантов и устроил, что называется, "сэйшн". Перед этим он давал мировое турне и заезжал даже в Россию (первый раз в своей жизни), где все так же лихо отплясывал на фортепиано, как будто забыв, что ему уже больше 70-ти.

Еще у него есть прекрасный http://jerryleelewis.com/, где можно прямо в онлайне послушать множество новых и старых его песен.

3. Willian 'James Kirk' Shatner

Уильям Шатнер (родился в 1931 году) - это знаменитый капитан Джэймс Кирк из Star Trek, который для многих поколений стал символом гуманизма, честности, героизма, силы человека и поддержал веру в то, что человечество когда-нибудь все же полетит в далекий космос :)

Хотя главной работой Шатнера остается Star Trek, он снялся во множестве различных фильмов, передач, сериалов и даже успел отметиться как музыкант. Сейчас он продолжает оставаться веселым и жизнерадостным, постоянно постит обновления http://plus.google.com/112859244767729828637, участвует во множестве проектов, ездит на фестивали и телевизионные передачи, да и чем только не занимается.

Одна из послених его работ - сериал http://en.wikipedia.org/wiki/$h*!_My_Dad_Says, который я всем рекомендую посмотреть :) Сам сериал - обычный американский комедийный ситком, но Шатнер там прекрасен и только благодаря его игре можно простить все прочие недостатки.

4. Christopher Walken

Кристофера Уокена (родился в 1943) думаю, представлять не нужно - даже если вы не знает его по имени, вы с большой вероятностью видели его в одном из голливудских фильмов, где он, скорее всего, играл очередного прекрасного и харизматичного злодея :)

Перечислять все его знаменитые роли даже как-то язык не поворачивается - их настолько много и среди них так много крутых, что выделить какие-то конкретные тяжело. Мне, к примеру, очень запомнилась его роль злодейского магната Max Shreck в Batman Returns. Вообще, фильмов с его участием настолько много, что в Wikipedia под это http://en.wikipedia.org/wiki/Christopher_Walken_filmography. Мало кто знает, но он также является актером театра, в том числе на Broadway. Конечно же, как и все описанные выше товарищи, он продолжает сниматься в кино и играть в театре и по сей день :)

Конечно же - это не все крутые старички, про которых я бы хотел написать. Скорее всеого, в будущена ту же тему (кстати говоря, можете прислать кандидатуры, если у вас такие есть :)

Нет комментариев