Стрим-центр4 в эфире
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
Онлайн-Вписочка в чатике конечно жи #TrionCreator TrololoLove стримит Path of Exile
TRAP bekugrap стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

20 26 1209

Японская мудрость гласит, что все участвующие в войне уже её проиграли. И в наше время высоких технологий и ядерног ...

Японская мудрость гласит, что все участвующие  в войне уже её проиграли. И в наше время высоких технологий и ядерног ... - Изображение 1
Японская мудрость гласит, что все участвующие  в войне уже её проиграли. И в наше время высоких технологий и ядерног ... - Изображение 2
Японская мудрость гласит, что все участвующие  в войне уже её проиграли. И в наше время высоких технологий и ядерног ... - Изображение 3

Японская мудрость гласит, что все участвующие в войне уже её проиграли. И в наше время высоких технологий и ядерного вооружения это высказывание становится только правдивее.

Все здравомыслящие люди понимают, что произойдёт, когда суровые солдаты получат соответствующий приказ и воздух взлетят первые ракеты, наш привычный мир уйдёт в небытие и мы уже не сможем его вернуть. Не останется ничего. Только вой сирены «Внимание всем!», двадцать минут и бесполезная человеческая паника.

Defcon – это отличный способ увидеть, что будет происходить на глобальной карте мира в последние часы человечества. Получив под контроль одну из ядерных держав, вам нужно пережить взаимное перебрасывание боеголовками с наименьшими потерями.

Подготовка к «Моменту Икс» выполняется поэтапно, от DEFCON 5 до DEFCON 1 соответственно. За это время вы должны как можно удачнее установить радары, разместить авиабазы, флот, ПВО. Игра не даёт поблажек, здесь надо планировать свои действия наперёд и находиться в двух местах сразу. Даже начинаешь ощущать странное волнение, заворожено смотря на таймер…3-2-1. Судный день начался
После чего остаётся только напряжённо ждать, когда на территории противника загорятся яркие всполохи ядерных взрывов, в то время, как субмарины оппонента уже подобрались к берегам России-матушки и готовятся нанести удар по нашей хлебосольной столице. Пилоты поднимают в воздух свои бомбардировщики, чтобы превратить очередной мегаполис в ад , а подлётное время ракет отмеряет последние секунды существования целой страны.

Увлёкшись в тактической составляющей, практически не замечаешь, как тебя начинает затягивать эта тяжёлая, гнетущая атмосфера. Простоватая и схематичная графика подкупает своим стилем (как бы пошло и шаблонно это не звучало), а звуковое сопровождение только усиливает впечатление. Всё выполнено так, чтобы сразу «бить» по переживаниям игрока, дёргать за струны его страхов. Да, да именно далёкий, зарытый в недрах души страх даёт о себе знать, когда видишь бездушные, циничные надписи «Moscow. 20 millions died», «Sverdlovsk. 4 millions died», «Los Angeles. 15 millions died». Ведь где-то там, за экраном, по твоему приказу умирают миллионы мирных, пусть и довольно условных, жителей. И вот тут начинаешь понимать, что в Defcon нельзя выиграть. Ты можешь только сделать глобальную трагедию чуть-чуть меньше.

Люди часто заблуждаются, что мир, к которому мы привыкли, будет всегда и он существует как-то сам по себе. Но баланс очень хрупок, поэтому, оступившись однажды, шанса всё исправить может уже и не быть. Цените то, что у вас есть и помните: вступив на путь разрушения, с него можно не вернуться.

26 комментариев