Стрим-центр9 в эфире
Домик безумия MrDoubleD стримит Fran Bow
Потомственный циклонер покоряет ХК БРЕШЬ leegumbo стримит Path of Exile
Ironman challenge, ч.7 ФИНАЛ | КОНКУРС В ВК ripper_and стримит Fallout 4
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

48 35 4289
3 мин.

Пост в «Паб» от 26.11.2011

Впечатление от второго дня теста игры http://kanobu.ru/blog/id290948/

Не смотря на унылую графу и текстуры похожие на Warhammer online, на меня, как на фаната, игра произвела все же положительное впечатление. Скажу честно, что для меня графа не самое важное, но все же – это первое, что все замечают в игре. За несколько часов, я смог поиграть штурмовиком (trooper), джедаем и ситом. Еще не могу сказать что-то определенное, но чем дольше я играл – тем больше нравилось.

Играть за воина сита, было интересно. Но ландшафт Коррибана уныл и не качественно сделан. В результате, я решил вернуться к рыцарю джедаю, на планету Тайтон, покрытую красивой зеленой травой и растущими деревьями. Здесь приятно играть. Но очень не нравилось бегать с одного конца карты на другой, чтобы сдать и получить квесты. Хотя, на Коррибане было так же. Я решил отыгрывать темного джедая. И выполняя квесты, старался выбрать в разговоре такие ответы, чтобы можно было получить баллы темной стороны. В результате я понял, что темная сторона не только сильна, но и притягивает милых зеленых твилечек, с одной из которых удалось замутить. Но здесь у меня исчез интернет и игра вылетела (вероятно, светлая сторона была против связи с твилекой). В результате, пришлось зайти в игру снова и замутить с твилекой еще раз. Это хорошо, что если игра вылетает во время разговора, то вас отбросят к началу этого разговора.
Но дальше интересней. Я получил незаконным путем желтый камень для светевого меча. А в последней схватке на Тайтоне, с главным злым джедаем, получил от него знания изготовления меча ситов. В результате бегаю с улучшенным сабером темного джедая. Хотя, можно было изготовить и стандартный меч рыцаря. Но, это если вы выбирите светлую сторону.

Самое смешное, что в игре можно сделать толстых персонажей. Верней, очень толстых. А теперь представьте себе толстого сита или джедая, совершающего на врага прыжек, с помощью силы. Это же будет последнее, что враг увидит, перед тем как толстяк на него свалится, размазав или вдавив противника в землю. Я даже не могу представить, как этот толстяк смог бы встать, после такого прыжка. Его бы 4 падавана должны были поднимать. Я думаю, что Bioware перебрали с толстотой. Хотя, если в игре могут быть гомосеки, то почему же не поддержать права толстых американцев?

Правило толстоситов
Спокойствие — ложь, есть только троллинг.
Троллинг дает мне силу.
Сила дает мне власть.
Власть даёт мне питание.
Питание разрывает мои одежды.
И Великая Сила освобождает меня!

Еще, немного поиграл за штурмовика. Весьма оригинально. Мне понравилось. Хорошее оружие, интересные способности. Если после релиза не буду играть за джедая, то возьму штурмовика. Вероятно, завтра поиграю этим классом больше.
Из недостатков, кроме графона, хочу сказать, что при выходе есть большая вероятность зависания игры. Это не только у меня, но и у всей гильдии. А некоторые, не могли ее даже нормально обновить и приходилось перекачивать. Скажу честно. Сам скачивал с официального сайта, но при обновлении выдало какую-то ошибку. В результате, я скачал клиент с торрента. Но, что можно сделать – это же тест игры.

Например, мне давно было понятно, что красоты от SWtOR ждать не надо. И в целом, игра мне понравилась. Возможно затягивает не так сильно как Skyrim, но фанаты Звездных Войн будут довольны. Хотя, волосатые забраки и твилеки с ровными зубами немного удивляют.
Мне очень понравилась озвучка разговоров в игре. И сразу понятно – Bioware потратила на это много сил, а Дрю Карпишин (писатель и сценарист Bioware) сделал свою работу очень хорошо. Можно слушать целые истории. Хотя, можно и пропускать разговор, если хотите быстрей вернуться к прокачке.
Музыка в игре так же сделана на высоком уровне. Я с радостью ее слушаю во время сражений. Иногда, даже слышится знаменитая музыка из фильма.

Все это пишу ночью, а верней утром потому, что решил первым поделиться своими впечатлениями.

35 комментариев