PlayStation Experience 2016
Стрим-центр14 в эфире
ТОП СТРИМЕР (НЕТ) ♥ Ooops_Gaming стримит Counter-Strike: Global Offensive
Ironman challenge, ч.7 ФИНАЛ | КОНКУРС В ВК ripper_and стримит Fallout 4
Субботний Ламповый | СТРИМ ChannelRion стримит Gaming Talk Shows
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

12 26 2140
3 мин.

Пост в «Паб» от 25.11.2011

Пост в «Паб» от 25.11.2011 - Изображение 1 Youtube
iReview #0

Приветствуем всех кому интересна, официально не признанная, но без сомнения быстро развивающаяся, мобильная игровая платформа от компании Apple.
Представляем вашему вниманию первый выпуск обзоров игр и приложений для iOS устройств - iReview. Оставляйте свои коментарии, пожелания и замечания. Дальше будет только лучше!

http://youtube.com/watch?v=PfeHVNH-aco

Snuggle Truck
На самом деле игроку изначально предлагалось перевозить нелегальных иммигрантов в кузове грузовика. Но потом разработчики решили, что гораздо интереснее будет везти плюшевые игрушки в зоопарк, нежели чем нелегалов к границе.

Механика игры достаточно проста - есть точка А, точка Б и прямая между ними. На деле прямая оказывается не такой уж и прямой, а путь опасным и не каждый уровень получится пройти с первого раза, получив сразу все медальки и трофеи. Игрок должен доставить полный кузов плюшевых зайчиков, медвежат и собачек не рассыпав их по дороге, что, кстати, является не такой уж и простой задачей. Тапами по экрану можно заставить грузовичок ускорится или притормозить перед очередной кочкой.

Графически игра не показывает сногсшибательной картинки, но окружение и ржавый фиолетовый грузовик выполнены аккуратно. Возможно кого-то порадует саундтрек в стиле веселой фермы, но он действительно подходит к мультяшному оформлению игры.
И что самое приятное - как для айфон, айпод, так и для айпэд игра Snuggle Truck абсолютно бесплатна и на момент написания обзора занимает первое место в российском аппсторе.

Braveheart
Брэйвхарт - это слешер с главным героем, уж очень напоминающим Никиту Джигурду.
События игры происходят в сказочном королевстве, во главе которого находится как это ни странно король, обладающий неуемной тягой к различным магическим артефактам. По нелепому стечению обстоятельств на поиски новой королевской прихоти отправляют именно нашего рыжего рыцаря.

Геймплей игры напоминает небезызвестную Crimsonland - на нашем пути так же будут встречаться толпы монстров, которых игроку всенепременно нужно уничтожить. Процесс убиения упырей, ходячих деревьев, гадких зеленых слизняков и прочей недружелюбной местной фауны происходит с помощью двух основных типов оружия - это булава и арбалет. По мере накопления золотишка в карманах нашего героя, появляется возможность приобрести булаву повнушительнее или к примеру арбалет, выстреливающий сразу пять стрел.

Также в игре присутствуют элементы РПГ и с каждым новым полученным уровнем персонажа нам будет предлагаться определенное количество очков, которые привычно можно раскидать по умениям.
Управление нашим воякой реализовано в виде жестов и тапов в нужную точку на экране, либо при помощи уже ставших привычныими двух экранных стиков. Один для перемещения, другой для упокоения недругов.
Для iPhone\iPod Touch игра стоит 99 центов, hd версия для iPad - почти два доллара.

4Towers: Onslaught
Казалось бы - ну ничего нового уже не придумать в жанре tower defense. Ан нет, не тут то было.Разработчикам из LambaMu Games удалось предложить игрокам достаточно свежую идею в жанре.

С первого запуска 4Towers заявляет, что при наличии внутреигровых покупок, все они совершенно необязательны, что само по себе достаточно приятно. Еще нас удивит, скажем, некоторая схематичность графики. Разработчики решили сделать акцент не на захватывающих спецэффектах, вызывающих немедленное выпадение челюсти, а на оригинальном геймплее. оригинальность заключается в том, что кроме "одиночных" слотов под башни, на игровом поле имеются слоты "комбинированные", на которые можно установить два разных типа орудий, что в конечном итоге даст совершенно иной результат.
После каждой завершенной миссии игрок получает некоторое количество биоматериала, на который в последствии можно приобретать пассивные бонусы, улучшающие параметры башен.

При всей тривиальности жанра и огромном количестве стандартных tower defence'ов, благодаря необычному геймплею, игра может надолго задержаться на вашем девайсе.
4Towers универсальна для всех устройств и продается по цене 1.99 в AppStore.

26 комментариев