Стрим-центр13 в эфире
Uncharted 2: Среди Воров #3 TrueDarknelor стримит Uncharted: The Nathan Drake Collection
Devil May Cry esl_Luffi стримит DmC Devil May Cry
Бесконечные арены. jialo стримит Hearthstone
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 1 400

Создатель посредственного Wii-эксклюзива, прошлогоднего шутера The Conduit, компания High Voltage сообщила ресурсу I ...

Создатель посредственного Wii-эксклюзива, прошлогоднего шутера The Conduit, компания High Voltage сообщила ресурсу IGN, что их новый проект, sci-fi FPS The Grinder больше не делается эксклюзивно для Wii, игра выйдет на всех остальных "больших" платформах, включая PC.

Разработчики прекрасно отдают себе отчет в том, что выпуск хардкорного проекта эксклюзивно для Wii, равносилен самоубийству: "Если вы посмотрите на продажи хардкорных игр для Wii (Silent Hill, Dead Space и т.д.), вы поймете, что продажи такого рода игр очень низкие", говорит CEO компании Керри Ганофски.

The Grinder делает ставку на кооперативное прохождение, в процессе которого игрокам предстоит отстреливать разнообразную нечисть вроде вампиров, оборотней и прочих сказочных персонажей.

1 комментарий