Стрим-центр20 в эфире
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
Добиваем собак и едем дальше mob5tertv стримит Watch Dogs 2
🔴 The Last Guardian в прямом эфире Beysovskiy стримит The Last Guardian
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 543
3 мин.

Пост в «Паб» от 25.11.2011

Пост в «Паб» от 25.11.2011 - Изображение 1 Youtube
Red Faction: Armageddon. Видеорецензия
Пост в «Паб» от 25.11.2011 - Изображение 2

Вот реально давно я не получал такого казуального фана. Как взять и поиграть в игру (главное пройти обучение и побегать вдоволь) Red Faction: Armageddon на казуальном уровне сложности, для веселости комментируя... кстати тупо похоже на Риддика, того от Старбризе, еще и с приколами, которые получаются сами по себе, когда у тебя над головой пролетает вражеская ракета, а ты со словами "а сапоги над головой у вас не летали" падаешь из разрушаемого здания со второго яруса.

Ну в общем, это наверное игра из новой волны, в которую прикольно играть, именно на прохождение. Риддика я тоже прошел полностью без читов и нятяжного играния. Наверное это классно благодаря разработчикам, с их накатаннми технологиями. И всего то парой фишек в игре, так называемых фич... то есть есть и баланс и прикольные моменты, интересные всмысле, и прикольно играть вообще. Без особых затыков, впрочем даже интересно на казуальной сложности... есть и боссы и перестрелки с преобладающими соперниками и т.п.

Кстати, нашел по запросу Red Faction: Armageddon в google.com.ua на пятом месте (второе в разделе видео) ссылку на юутубовское видео от Канобу с видеорецензией на игру. Прикольно. Видео с классным рейтингом... правда один прикол не понравился, мне как бы играть в игру не хочется после просмотра, или истории с играми 00-годов... и типа что это 4-я игра серии, может, или голос диктора, или текст Сальникова такой... ну слегка что он поиграл совсем немного в игру и посчитал, что времени нет на это время тратить и подсознательно написал тексту... при том что кайф то есть, но как-то об этом сказано... но все равно, понятно.

http://youtube.com/watch?v=PYW-UteUF30

Что прикольно, да... видео то от Канобу, в топе!!! но как-то суховато через чур, типа не предвзятое... но я даже не знаю на каких платформах вышло, играю вот на Onlive, вышел из игры чтобы написать... и обязательно за выходные игру пройду наверное. Мне она клевой кажеться, да и казуальной... и слегка веселой. А видео черезмерно сухое и не веселое, не завлекающее. Там ведь юмор почти в стиле Вин Дизеля... Но радует - в топе. Вот. Я в своем стиле написал. Мягко. Игра прикольная, и с прикольными фишками и играбельная.))

Гы. Подпись не убираю пока. Вдруг кто плюсовать начнет. Как +1 будет, уберу, ага.

з.ы. Кстати в каментах к видео на Ютубе легкий массакр и уныние. Не переубедили наверное, что игра хорошая и маст-хэв, а еще и фанатов за живое задели - что как так старые игры фигня... и забыть... О них или не знают как я или помнят как фаны. Ну и убеждать позитивно, а так... я чото со своей позитивностью слово "гамно" в каментах там прочитал как "гАмно", играбельно то есть. Гы.
з.з.ы. Подрываю! (с)

Добавляю это приписку ко всем своим записям в блоге теперь.

- 10

Я пишу в блог на Канобу. Я копирую ссылки на свои записи в блоге на Канобу в социальные сети. У меня 13 друзей Вконтакте, 92 друга в Фейсбуке, 902 читателя и 2312 подписок в Google+, 74 друга в ЖЖ и 31 постоянный читатель с кучей просмотров страницы в день, 1634 полписки в Твиттере и 399 фоловеров. У меня не фейковый аккаунт, вся информация и ссылки есть в профиле. Я даже отправлял ссылку на запись в блоге Канобу про Half Life в американскую компанию Valve, те что еще и Steam. И рекомендовал сервис директору по маркетингу фирмы 1С-Мультимедия Украина, и ведущему игровой тв-программы Игронафты. И много еще кому, включая читателей Страны Игр, и даже редакторам.

Я часто комментирую записи, указываю мягко на ошибки, которые помогают некоторым "канобувчанам", к моим советам прислушиваются. Любой комментарий полезен. Любая активность полезна. Вы знаете что привлечь 1 посетителя на сайт стоит как минимум 30 российских рублей, а удержать его еще дороже.

И? У меня и 7-ми взаимных друзей на Канобу "минусовые рейтинги" от -4 до -10. Все друзья пишут и заходят сюда, но по непонятным причинам ограничены. Не могут комментировать, писать на главной "вопли", еще что-то. Причем ставить минусы могут только "накрученные администрацией БОТЫ". Ни мои друзья, ни я не получили ни единого уведомления от администрации, ни единого письма с жалобами и нарушениями. (Какие нарушения? Какие тролли? Вы себя читаете?) Но кто-то заходит в профиль, зная где эта кнопка находится, и ставит минус. Не написав ни слова. Мне и таким же пользователям Канобу с которыми я дружу, иногда спорю, но мы понимаем друг друга. Но не понимаем админов и их "твинков".

При том что куча хороших ребят здесь работает и куча хороших ребят заходит. Делают новости, пишут блоги и подкасты, рекламируют и продвигают тот проект где работают. Пользователей. Здесь есть магазин, реклама игр и банков. Но пользователи не нужны? А только твинки админов +167 в карме делают ГАДОСТИ пользователям, тем самым подпиливая ветку на которой сидят. Я не буду говорить конкретно... Но я стал ходить сюда не из-за твинков-ботов и тупых "трололо-соплизмо" с "плюсами лезущими из ушей". А из-за новостей Глаголева и Малаховой, Адовой Кухни классных пацанов с Сальниковым, и других постоянных адекватных, тех кто с минусами мои взаимные друзья здесь.

Нет мне не обидно. Мне непонятно что это и где это? Для кого это? Тогда???

Добавляю это приписку ко всем своим записям в блоге теперь.

Нет комментариев