Стрим-центр8 в эфире
Darksiders! esl_Luffi стримит Darksiders
ДВОЙНОЙ ПОБЕГ В КООПЕ VOLKOFRENIA стримит The Escapists 2
Водкаст реквестов. Пожелания по водкастам в лс kuzakuza BrowJey стримит Retro
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 1 365

Главный музыкальный дизайнер проекта APB Стюарт Росс (Stuart Ross) сообщил интересную подробность об игре. Играя в A ...

Главный музыкальный дизайнер проекта APB Стюарт Росс (Stuart Ross) сообщил интересную подробность об игре. Играя в APB, вы сможете создавать собственную музыку, благодаря встроенному музыкальному редактору. По принципу работы он аналогичен различным существующим редакторам, в которых композиция собирается из готовых сэмплов.

Игроки смогут создавать два типа композиций: песни и темы. Песни это музыкальные композиции обычной длины, их вы сможете прослушивать, находясь в автомобиле. А темы это короткие пятисекундные композиции, которые будут звучать каждый раз, когда вы отправляете на тот свет противника, чтобы все присутствующие узнавали о вашем успехе, даже если не смотрят в вашу сторону.

1 комментарий