Стрим-центр10 в эфире
Больше публики, больше ранг, и море общения Fuzzy45 стримит Overwatch
☠ Капитан XopBaT ☠ DreamSails стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
Over Ranked туда сюда kote373 стримит Overwatch
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

4 2 395

Ко мне в руки попала эксклюзивная запись разговоров создателей игры Call of Duty Modern Warfare 3. Переводил второпя ...

Ко мне в руки попала эксклюзивная запись разговоров создателей игры Call of Duty Modern Warfare 3. Переводил второпях, поэтому заранее прошу прощения за ошибки и неровности в тексте. И так:
« - Так срочно собрать сюда всех, у нас есть буквально день, чтобы слабать сценарий! Сроки поджимают, надо выкидывать игру на рынок в ближайший месяц.
Начнем. И так кто у нас будет главным героем? Ваши предложения? Нужно что-то новенькое, свежее!
- Американец, он должен быть американцем!
- Нет, уже было, сколько уже? Надо что-то посвежее!
- Еврей! Пусть будет евреем, будет бегать и говорить «слущайте таки я уже здеся был».
- Нет, обвинят в антисемитизме. И негра нельзя! Скажут – расистская игра. В общем, персонаж должен быть политкорректным!
- Эмммм, может китаец?
- Ты что, их 1,5 миллиарда, не дай бог что не понравится, такой крик поднимут!
- Тогда русский, русский агент, бывший соратник Макарова, который его предал!
- Точно! Отличная идея! Как назовем?
- ...
- Ну что? Никто не знает русских имен?
- А может просто? Русский агент… Макаров же Макаров, без имени, и прокатило! Никто даже не заметил! Или тогда Макаров 2! Точно, назовём его Макаров 2!
- Нет, бред, не подходит! Так срочно забиваем в Гугле «русское имя»… Что там? На 1ом месте Айван… Нет, как то не так… Иван! Ох, как сложно выговорить то. Иван… Ииван… Ладно, думаю нормально! Значит диспозиция такая! Иван, бывший соратник Макарова, спецагент русской разведки, помогает Прайсу в борьбе с мировым захватчиком! Отлично! Продолжаем… Продолжаем… По накатанной. Где начнем игру?
- Давайте на Марсе? Ну типа, новые технологии все дела, главное текстуры простые, рисовать немного придется.
- Нет, Джон ты дизайнер, я понимаю тебе лень, но нужно выложиться. Нарисуешь там чего-нибудь покрасивее, и глядишь пипл схавает. Не заметит кривости сюжета.
- Нуууу…
- Тогда давайте в америке? Пусть русские нападут на америку!
- Можно и америка… Например, где-нибудь в Техасе, в пустыне! А? Как вам?
- Джон, твоё мнение мы уже слышали, нет! Это будет Нью-Йорк… Точно, пусть будет Нью-Йорк… Так так, значит русские нападают на центр Нью-Йорка и наши доблестные морпехи будут защищать родину от иноземных оккупантов!
- Только не Нью-Йорк! Вы хоть представляете сколько там зданий рисовать придется? Это сколько труда!? Мне же опять придется по 4 часа в день работать! Это не выносимо.
- Так Джон не плачь, нарисуешь одно здание, а потом скопипастишь его по округе. Решено, Нью-Йорк.
- Чёрт.
- Так дальше, дальше… Что-то новенькое, нужно свежачка… Чего у нас еще не было?
- Сисек! В игре не было сисек!!!
- Так, так… Сиськи, сиськи, идея хорошая, но куда нам их воткнуть? Думаем… Ребята думаем, развиваем по накатанной! Сиськи – стрельба, стрельба и сиськи… Нет, идея конечно хорошая, но не в этот раз. Поставь ка заметку, воткнуть сиськи в следующую часть игры! Еще идеи?
- Подводная лодка?
- Точно, давайте подводную лодку. У русских сильный флот, пройдемся ка мы по нему! Значит группа котиков проникает на русскую подводную лодку и топит её… Нет, не топит, использует её вооружение против русских же кораблей! Точно, отлично так и запишем, а потом уходит от погоди на резиновой лодке, а вокруг взрывы, брызги, короче как обычно! Так, так… Дальше ребята, думаем… думаем.
- Вам не кажется, что всё это уже было? Народу скучно не будет?
- Нет, нормально… Отдел маркетинга напряжётся, придумает историю какую-нибудь… Например, у нас украдут 2 диска из трёх страшные пираты и выложат в сеть! Нагоним на людей ажиотажу, купят как миленькие. Так, не отвлекаемся, разгоняемся разгоняемся…»
К сожалению, на этом запись обрывается.

2 комментария