Стрим-центр7 в эфире
Legacy Вспоминаем,пока не убрали PSIH47 стримит Rust
Новая Хк лига Path of exile Onlyhardcoree стримит Path of Exile
Просто проходим. NovaAeterna стримит Shadow Tactics: Blades of the Shogun
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 231

Научный прогресс вещь не только полезная, но и опасная. Особенно если имеешь дело с неизвестным вирусом, обнаруженны ...

Научный прогресс вещь не только полезная, но и опасная. Особенно если имеешь дело с неизвестным вирусом, обнаруженным в древнем захоронении вымершей цивилизации. Одно неловкое движение, разбитая пробирка, и древняя зараза уже стремительно распространяется по коридорам секретного научного комплекса, превращая профессоров и кандидатов наук в кровожадных зомби. Добро пожаловать в новый режим игры Cross Fire — режим «Зомби»!

Бойцы элитных подразделений Земли получили приказ зачистить лабораторию и уничтожить источник заражения. Путь к цели преграждают 12 разновидностей новых врагов — безжалостных мутантов, под воздействием вируса развивших невероятную силу, выносливость и скорость реакции. Запасайтесь амуницией и будьте готовы стоять насмерть: орды обезумевших зомби не знают пощады. Кроме того, в глубинах лаборатории притаились особые противники — боссы, впервые в истории Cross Fire.

Новые карты, жестокие сражения с полчищами мутантов и невероятные поединки с могучими боссами — все это уже сейчас ждет вас на официальных российских серверах Cross Fire. Судьба человечества в ваших руках!

Нет комментариев