Стрим-центр5 в эфире
<Leonid> MasterYolo arena Leonidish стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
Марафон NES Mini Nuke73 стримит Zelda II: The Adventure of Link
McFlurry 1h+shield, hc breach leegumbo стримит Path of Exile
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 264

Пост в «Паб» от 25.11.2011

Пост в «Паб» от 25.11.2011 - Изображение 1 Youtube
勇者のきろく
Пост в «Паб» от 25.11.2011 - Изображение 2

Очень давно, «на заре» появления информации о PlayStation Vita, в интернет проскользнула новость о возможном продолжении PSP-тайтла Holy Invasion of Privacy, Badman! на новой портативной консоли. Оставшись в то время практически незамеченной, история все-таки получило продолжение. Возможно не такое, каким его могли видеть фанаты, но зато в виде игрового планировщика задач, «замиксованного» в одно приложение с игрой о Badman.

В первом трейлере, опубликованном студией Nippon Ichi Software, мы как раз можем увидеть оригинальную систему, по которой геймплейные возможности открываются по мере выполнения вами запланированных дел. После внесения в календарь своего распорядка дня или рабочего ежедневника, приложение будет отслеживать реализацию поставленных планов, выдавая в качестве бонуса очки для создания существ. К событиям в календаре разработчики также решили привязать всевозможные рейды супостатов на ваши подземелья. Отбить их у игрока получится только в том случае, если он четко следует к поставленным целям, своевременно выполняя их.

Пока с большим трудом можно представить, как подобная система будет функционировать. Но один момент уже заслуживает большого и жирного плюса. Игровое приложение выложат для бесплатного скачивания в день старта продаж PlayStation Vita, так что оценить ее лично сможет каждый.
http://youtube.com/watch?v=HBwJsPz9yPk

Нет комментариев