Стрим-центр9 в эфире
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
FM - фарм и прочее (Аметист) [RU/ENG] Dearcryy стримит Blade and Soul
Превозмогая ХК leegumbo стримит Path of Exile
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

4 3 519
3 мин.

- Нет, я не стану этого делать! Ни за что! И убери пистолет от моего затылка! Ладно, хорошо, давай успокоимся оба и ...

- Нет, я не стану этого делать! Ни за что! И убери пистолет от моего затылка! Ладно, хорошо, давай успокоимся оба и обсудим всё как цивилизованные люди… Нет, не надо… Я не могу… Ну не могу и всё! Рука не поднимется… Ну не заслужила игра 10 из 10… Нет… Погоди, не жми на курок, я тебе всё объясню…
Давай только без обиняков, и не стоит сразу стрелять, я попытаюсь тебе всё объяснить! Смотри…
Графика… Да графика поразила, но только первые минут 10, потом она приедается. Нет… Нет.. Не тычь мне дулом… Успокойся… Я же не сказал, что графика плохая, она на высоте, спору нет, но вот долго ли можно тупо уставившись в монитор разглядывать картинку, тем более она практически не меняется! Ну да… Я согласен, это же просто шутер, и что то радикально новое в концепцию игры уже не впихнуть, но тогда сам посуди, если нет ничего удивительного, зачем тогда ставить 10? Ну 5, максимум 6 баллов из 10… Нет… Не стреляй… Я не закончил же…
Нам дали поуправлять кучей техники, спасибо и на этом, ну а толку то? Ничего же не изменилось по сравнению, например, с Call of Duty… Ой прости! Я знаю, не стоило упоминать это имя… Прости… Больше не повторюсь… Убери ствол… Из техники нового только истребители, вид из кабины потрясающий, кстати, этот момент в игре меня поразил больше всего! Действительно суперский! Но всё равно, мы как болванчики нажимали 3-4 кнопки, а основную работу за нас делал скрипт АИ. Ну и управление танком примитивное… Ай… Понял…
И еще… А почему террорист опять русский? Почему не китаец? Турок? Индус? Или Угандиец… Угандоец… Угандон… А как действительно они называются то? В общем, житель Уганды… Вам что, русские так насолили? Или просто мы не возникаем, как стали бы возникать другие страны?
Сюжет… Я конечно понимаю, что это твоя история, и что для тебя всё пережитое очень близко… Но, только честно, тебе не кажется, что весь сюжет это одно… Большое… Избитое… Клише? А? За всю игру не было момента, когда можно воскликнуть «О как закрутили!». Всё уже было и не по разу… Даже в том же Modern Warfare! Ааай… Нет… Я же не сказал того, чего обещал не говорить! Ну хорошо… Хорошо, я понял… Это тоже не буду произносить… Не злись ты так… Ну вот смотри… Ядерные бомбы уже были сам знаешь где… Пустыня уже была там же… Взрыв был, хоть и не в Париже… Русские агенты… Опять было… Ну в общем всё! Да даже допрос был, ну конечно не так «эффектно» обставленный, но был… А сумбурные флэшбеки… Я только со 2ого раза понял, как умерший в Париже Влад, вдруг нападал на резиденцию торговца оружием… А это оказывается происки сюжета… Значит, чтобы проследить сюжетную линию, нужно было все даты записывать? А когда играть то? Ладно проехали, я вижу, что ты нервничаешь, а нам этого не надо. Ведь так?
Поехали дальше… Блэк, я понимаю твой патриотизм, но посуди сам, почему Ваши танки не дохнут после 10 попаданий в лоб, а наши… С одного выстрела взрываются к чертям? Реклама танков? То то же… И эта, так называемая, разрушаемая поверхность? Угу… Я её увидел только в паре мест… Одним из них был отель, который естественно по скрипту разлетелся в куски, а второе, когда из танка стреляешь по мешкам с песком они конечно разлетаются в муку… Зато, когда я пробовал стрелять по окружающим зданиям из стволового оружия, которое 5 минут назад с выстрела уничтожало танк, на здании оставались только сколы штукатурки! Или я что-то путаю… Ты прости, если что.
Единственное, что меня очень порадовало, это ноги у персонажа! Они есть, и он ими даже двигает, вот это реально круто! Я бы поаплодировал стоя, но боюсь, что у тебя сдадут нервы…
Да и вообще, Блэк, вот ты сам сядь и поиграй… Уверен разочаруешься. Поэтому, хоть режь, хоть стреляй 4 балла за игру, это максимум, что я могу поставить… Прости меня… И не вздыхай ты так, не всё потеряно. Глядишь, создатели внемлют гласу разума и народа, и четвертая часть даст таки прикурить конкурентам. Ну давай… Только без обид, если что…

3 комментария