Стрим-центр15 в эфире
[ESL] Outlaws vs BLYAT masters @Go4Heroes Europe Cup #105 (Раздаем героев!) esl_Luffi стримит Heroes of the Storm
Смотри Песики 2 | СТРИМ ChannelRion стримит Watch Dogs 2
Эффект массы #3 Стрим на коленке Zloi_Mikki_Mouse стримит Mass Effect
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

5 5 873
3 мин.

А теперь о главном. Что же такое по сути Skyrim?Попробую разобраться поподробнее. Начнем с минусов. Всё-таки игра по ...

А теперь о главном. Что же такое по сути Skyrim?
Попробую разобраться поподробнее. Начнем с минусов. Всё-таки игра пока сыровата, может на консолях проблем нет, но я как приверженец ПК индустрии наотрез отказываюсь переходить на консоль, да и жаба душит, сравнение цен на лицензию игр PS3 и ПК перевешивает моего внутреннего жлоба на сторону ПК. Плюс ко всему, многие проекты, которые недостойны покупки лицензии и поддержки производителя на ПК, но поиграть для «общего развития» можно, доступны в нашем всём – интернете для общего пользования. Но сейчас речь не об этом. Bethesda, при портировании Skyrim на ПК с консоли, я так понимаю, не особо заморачивалась. Интерфейс смердит консольностью и для использования на ПК подходит мало. Благодаря этому, многие моменты в игре становятся не то что неудобными, а, до зуда в зубах, отвратительными. Это касается инвентаря, диалогов, меню навыков, да всего, что хоть как то связано с использованием интерфейса. За это, Bethesd`е можно смело стукнуть в лоб.
АИ NPC да и ваших компаньонов смело можно оценить на 2. Горного барана, который переплывает речку простить еще можно, но зайца, который не то, что переплывает, переходит по дну любую речку уже простить нельзя. В тоже самое время, великаны наотрез отказываются заходить в воду, даже под угрозой неминуемой гибели. Напарники вообще порой ведут себя неадекватно, блокируя Вам проход в узких местах и ломясь напролом через ловушки, хотя могли просто следовать ГГ по пятам. Это всё мелочи и придирки, но они портят общую картинку.
Локализация оставляет желать лучшего, а точнее наоборот, худшего… Локализаторам… Приходится играть на языке оригинала и напрягать уши, при разговорах, например, с аргонианами, речь которых разобрать порой очень не просто, если учесть их шипящий акцент.
Скучность основного сюжета тоже не в плюс разработчикам. Возможно, я просто не далеко ушел по сюжету, но меня совершенно не тянет к нему. Гораздо интереснее пробежаться по округе, полюбоваться пейзажами, поохотиться на оленей, саблезубов и драконов, чем мотаться из города в город, выполняя очередной принеси/подай квест, которыми изобилует сюжетная линия.
Окружающий мир здесь умопомрачительный, простите за частое употребление этого слова, ну правда, не знаю другого, чтобы передать свои эмоции! а вот персонажи… Конечно детализация и прорисовка, в любом случае, намного лучше, чем в любой ныне существующей масштабной РПГ игре. Но без модов и доработок персонажи выглядят серыми и безликими.
Надоело играть немым ГГ. Ну почему он не умеет говорить? Только охает и мычит, когда получает очередную оплеуху. Я прекрасно понимаю, что озвучка ГГ потребовала бы от Bethesd`ы дополнительных затрат, причем немалых, но, делая такую игру и уделяя столько внимания мелочам, можно было потратить еще некоторое время и вложить энную сумму денег в этот немаловажный аспект, который украсил бы игру в разы!
Почему, когда играешь с видом от первого лица, у персонажа нет ног? И рук? Только обнажив оружие, понимаешь, что ты всё еще играешь за ГГ, а не пользуешься режимом FreeCam. Этот недостаток есть во многих играх, но в Skyrim`е он смотрится особенно печально и подливает очередную ложку дегтя…
Вялость драконов! Да да, именно. После посадки на землю, драконы убиваются более менее раскаченным персом быстрее волков. Это гиганты, и бой с ними должен быть, по крайней мере, сложнее чем с захудалым магом.
Ну вроде всё, излил душу, поплакался в жилетку. А теперь о приятном.
Всё-таки Skyrim шедеврален! И срать на минусы! Пошло всё нафиг! Достаточно одного взгляда на покрытые дымкой горы, на бескрайние просторы тундры, на рассвет, закат и северное сияние, чтобы напрочь забыть о всех глюках, багах, недоработках! Интерфейс кривой? Бывало и хуже! АИ тупит? Поржать и бежать дальше! Сюжет никакой? Да срать я на него хотел! Я могу делать в игре всё, что угодно!
Однозначно, игра вызывает бурю эмоций! И негативные забываются, упускаются из виду, на них кладёшь большой болт, только бы насладится положительными аспектами игры. Их куча и перечислять их… Да просто все не вспомнишь! На вскидку: пейзажи, свобода, огромное количество альтернативных сюжету занятий, куча оружия, магии, брони, возможность сменить в любой момент профессию, гильдии, расследования, оборотни, вампиры, тролли, великаны, мамонты и конечно же Драконы!!! (всё это нужно перечислять захлебываясь и истекая слюной!)
Игра, по мне, тянет на 100 баллов из 10. В коллекцию, в зал славы, Bethesd`е памятник!!!

5 комментариев