Стрим-центр6 в эфире
Превозмогаю ХК с 2012 года, билд - Гнилая стрела leegumbo стримит Path of Exile
☠ Капитан XopBaT ☠ DreamSails стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
Больше публики, больше ранг, и море общения Fuzzy45 стримит Overwatch
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 602

Игру особо не ждал, ибо сам факт того, что Активижен ничего особо не показывали уже авансово создал лично у меня мыс ...

Игру особо не ждал, ибо сам факт того, что Активижен ничего особо не показывали уже авансово создал лично у меня мысль, что игра будет так себе.

В предыдущую MW, которая MW2 в мультиплеере надрочил целковых часов 300 и ждал собственно MW3 в качестве замены, но после того, что увидел сомневаюсь, что эта игра хоть как-то заменитель MW2.

Во первых совершенно не понимаю зачем сменили темп бега и стрельбы, он был и так довольно-таки высоким, а тут игроки бегают так будто у них в задницах закись азота. Карты просто ужас, пока спишу это на непривычность, но 1 фиг до этого в серии карты были куда лучше и проработанней, а тут карты в стиле сарайных районов стран востока. Стоит отдать должное IW.Net все так же быстр, проблем с поиском лобби не встречал.

По-поводу сингла... Ну это MW. Кто играл тот знает, мне лично кажется, что Голливудщины в конце могло быть больше и отсутствие Циммера тоже заметно, музыка в игре (я ее особо и не помню) не запоминающаяся. Ощущение блокбастерности и масштабности портит движок игры, которому уже как года 2-3 пора на пенсию. Да притом игра умудряется выглядеть хуже чем COD4, поговаривают, что в ней идет тупо апскеил.

Ну и если сказать в целом игра - провал, лично я возлагал надежды на мультиплеер, поиграю, поиграю и думаю вернусь в BF3, который в этом году в плане мультиплеера выстрелил куда лучше.

В играх главное геймплей, но с настолько устаревшеи картинкой уже вся это Голливудчина выглядит как картонный театр, хочется сказать одно, - "Не верю".

Нет комментариев