Стрим-центр4 в эфире
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
Ночной марафон mob5tertv стримит Watch Dogs 2
иф ю би май бейбиии Wei_Wu_Wei стримит Dying Light
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

3 5 617
3 мин.

Мой второй день в Skyrim.Сегодня игра меня всю ночь разочаровывала.Началось всё с того, что я с трудом победил мага ...

Мой второй день в Skyrim.
Сегодня игра меня всю ночь разочаровывала.
Началось всё с того, что я с трудом победил мага в очередной пещере. Я конечно всё понимаю, баланс в игре есть, и просто нужно пользоваться снадобьями и зачарованием, чтобы маги не причиняли вреда, но! Этот маг заставил меня понервничать… Мало того, что ему хватало 3 кастов чтобы свалить меня с ног, так он еще и на мои удары 2мя раскаченными одноручными стеклянными мечами с дамагом 52 реагировал как то слабо. Если, к примеру, у великана 2 удара этими же мечами отнимает 10% жизни, то у этого мага они отнимали всего 5%. Ладно, завалил, смирился, осознал. Идем дальше. В той же пещере капризничать начала Лидия. Зашел в небольшое ответвление в пещере, в котором стоял сундук, так эта вредина, Лидия, встала прямо на узком выходе и никак не хотела двигаться. Пришлось двинуть ей кулаком, на что она видимо обиделась, и стала тупить в 2 раза чаще. Чуть позже, уже в другой пещере, она то и дело помирала, наступая, как будто специально, на каждую ловушку. Она и правда словила абсолютно все ловушки в пещере! Все 20, естественно помирала она раз 10. Когда мне надоело перезагружаться, я оставил спутницу у входа в самую опасную часть подземелья и продолжил путь в одиночку. Но в конце пути мне попалась ведьма. Сама ведьма не причиняла особых неудобств, кроме как сильного замедления от своих заклинаний, но вот её саммоны… 2 скелета и 2… эммм забыл как мумии называются, ну не важно, скажем 2 мумии, постоянно выбивали у меня из рук мечи. Естественно за этим следовала смерть, перезагрузка и так далее. Решилось всё просто. Не став выслушивать увещевания старой карги, я просто вломил ей до конца её нудного монолога, а потом, загнав в угол, забил тяжелыми ударами. И о счастье! Саммоны упали сразу после смерти хозяйки. Too easy.
Следующее разочарование ждало меня совсем скоро. Решил добраться пешком до очередного города, чтобы открыть его. По дороге попалась пещера, в которой я убил каких-то новых монстров. У них оказался новый вид оружия, который я еще не видел. Естественно перспектива заиметь 2 новеньких меча меня прельстила, я решил попробовать их заточить. Для этого нужно было пробраться в город, до ближайшей кузницы. Но забитый инвентарь у меня и у моей спутницы предвещал долгое путешествие медленным шагом. Не канает, подумал я и час перебирал свой инвентарь и инвентарь Лидии, выкидывая всё, что показалось мне ненужным. В итоге всё стало влезать настолько, чтобы, использовав зелье силы, которое даёт +30 к максимальному весу, можно было бегом! За 5 минут добежать до вожделенного города. Но! По дороге, сперва, мне попался воришка, который убегал от преследователя и всучил мне тяжелую броню! Естественно перевес, естественно опять скорость черепахи. За ним бежал преследователь, но промахнувшись в диалоге по пункту отдать броню, я уже не имел возможности вернуть ненужную мне вещь законному хозяину. Решил попробовать еще раз. Перезапуск, но грабителя по дороге не оказалось. Зато меня остановила охотница и, не спросив согласия, всучила мне очередную хрень, которую я должен был отдать кому-то в городе. Хрень весила немного, но достаточно, чтобы превратить меня в Тартилу. Эээх… Опять перезапуск и только с 3 раза, обходя все дороги, места, где ко мне мог кто-нибудь пристать, я таки добрался до города.
Побродив немного по нему, я отправился в Вайтран, где разгрузил инвентарь, что удалось мне тоже с 3 раза, так как пару раз, выгрузив почти всё ненужное, случайно нажимал R в меню сундука, что скидывало все хранящиеся в оном вещи обратно ко мне в сумку. *WALL*.
Третья неприятность случилась со мной на очередном задании. Меня отправили убить великана. Обычное дело, ничего думаю сложного. Перенесясь в ближайшую точку, на горизонте увидел силуэт дракона! Он парил над холмом. Меня, как охотника за этими красавцами, порадовал сей факт, и я естественно рванул к нему. Предвкушая скорое завершение сета брони Дракона, не хватает только шлема, я навострил лук и на всех парах бежал к постепенно приближающейся фигуре крылатого монстра. Добежав до холма, я взобрался на его вершину и стал всячески привлекать внимание добычи. Выпустив добрый десяток стрел, я так и не смог попасть в него. Решил воспользоваться магией и криками. 5 минут в безуспешных попытках попасть в кружащую надо мной тварь, после чего, он развернулся, махнул на прощанье крылом и улетел куда-то в горы. Выругавшись, побрел дальше выполнять задание.
И опять разочарование… Великаны оказались настолько тупы, что прекращали преследование, как только я хотя бы на шаг заходил в воду. В итоге убийство 2 великанов оказалось слишком простым и неинтересным занятием. Они стояли в шаге от меня, так близко, что я мутузил их мечами, особо не напрягаясь, а они, так и стояли у кромки воды, опустив оружие. Естественно Лидия как всегда проявила себя, словив пару ударов.
Вот в принципе и все мои злоключения на сегодняшний день, а точнее ночь.

5 комментариев