Стрим-центр5 в эфире
Прошедший стрим-марафон по NES Mini Nuke73 стримит Gaming Talk Shows
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
Онлайн-Вписочка в чатике конечно жи #TrionCreator TrololoLove стримит Path of Exile
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 1124

God of War 2 для консоли Playstation 2 вышел через полгода после запуска консоли следующего поколения от Sony. Отдел ...

God of War 2 для консоли Playstation 2 вышел через полгода после запуска консоли следующего поколения от Sony. Отдел ... - Изображение 1
God of War 2 для консоли Playstation 2 вышел через полгода после запуска консоли следующего поколения от Sony. Отдел ... - Изображение 2
God of War 2 для консоли Playstation 2 вышел через полгода после запуска консоли следующего поколения от Sony. Отдел ... - Изображение 3

God of War 2 для консоли Playstation 2 вышел через полгода после запуска консоли следующего поколения от Sony. Отделение Sony в Санта Монике показало другим разработчикам, что хоронить старушку ещё рано. Выжав последние соки из консоли предыдущего поколения, SCE Santa Monica доказала, что God of War - эталон слэшеров, как в геймплейном, так и в техническом плане.

God of War 3, по всем правилам трилогий, заканчивает историю спартанца, бросившего вызов олимпийским богам. Начинается история стандартно, для серии. Сбросив главного героя в реку смерти Стикс, нас (опять) лишают всего накопленного опыта и оружия. И снова нам приходится взбираться на вершину Олимпа с самого подножья, из самой преисподней.

С точки зрения графики, игра выглядит превосходно. Как разработчики и обещали, модель Кратоса содержит в тысячу раз больше полигонов, чем PS2-вариант. При желании, можно даже разглядеть поры на коже спартанца. Рядовые противники, конечно, обделены такими достоинствами, но вот модели Богов выглядят ничуть не хуже главного героя. Вместе с количеством полигонов подняли и масштабность происходящего. Титаны взбирающиеся на Олимп, титаны, разрушающие целые города, титаны, по рукам которого придется перемещаться, ну и конечно, титаны внутри которых придется сражаться с противниками. А сцена смерти Посейдона, с последующим потом выглядит просто шикарно.

Кроме Посейдона, Кратос зарубит\зарежет\расчленит\забьёт до смерти всех оставшихся представителей Пантеона, кто по тем или иным причинам остался в живых после событий первых двух частей.

Что же вызывает намного меньше восторга, так это геймплей. Игровая механика не претерпела никаких кардинальных изменений, отчего появляется ощущение от прохождения старой игры, но в новой обёртке. Из нововведений можно вспомнить только полёты по вертикальным коридорам, да парочка новых ненужных приёмов. Если бы не подсказки, большинство игроков даже и не заметили бы новые движения. Конечно, Sony не хотелось подвергать риску один из главных эксклюзивов, но от игры нового поколения ожидаешь новые ощущения, а не только обновленный графический движок.

Конечно, этот самый геймплей отлично зарекомендовал себя в первых двух играх серии. В новой части его просто отполировали до зеркального блеска. И этого более чем достаточно, чтобы заставить игроков вновь окунуться в мир мифов древней Греции и уничтожить сотню другую минотавров попутно свернув шею какой нибудь Гере.

9.0

Нет комментариев