Стрим-центр3 в эфире
Обзор новых карт и открытие 100 паков. jialo стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
RUTINA Sacur_Tantalus стримит Path of Exile
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 2 730

Modern Warfare 3 - последняя пока что Call of Duty от Infinity Ward. Не многих игроков она так же порадовала как вто ...

Modern Warfare 3 - последняя пока что Call of Duty от Infinity Ward. Не многих игроков она так же порадовала как вторая или первая, но это не помешало ей разойтись тиражом больше 1000000 копий по всему миру. Чем закончится вся история было ясно изначально - вы убьете Макарова и спасете всю Америку. Спецэффекты в первой и второй частях поражали воображение! Но в третьей вам уже наскучило смотреть на то как очередное здание взрывается, но если вы не играли в первую и вторую, то неплохо проведенное время вам обеспечено. Infinity Ward делали раньше самые лучшие Call of Duty, которые расходились тиражом в бешеное количество копий, но последняя, третья часть, продалась хорошо только на лаврах первых двух, сногсшибательных частей. Но последнее время их игры перестали быть такими сногсшибательными как раньше!
Treyarch - первая их полноценная игра в серии была Cal of Duty 3. Вскоре они выпустили очередную Call of Duty, которая именовалась World at War!Она стала одной из лучших игр серии по двум причинам - она раз и навсегда закрыла тему второй мировой и добавила в игру новый режим совместного прохождения, а именно режим под названием Nazi Zombie. Именно этот режим помог игре продаться тиражом в кучу копий. Но все же игра не блистала оригинальностью, но была достаточно увлекательной и мрачной. После Treyarch выпустили Call of Duty: Black Ops, который хоть и не был исторически достоверен, но стал очередным хитом, и не потому что это Call of Duty, а потому что там появился увлекательный сюжет, хороший мультиплеер и доработанный режим зомби! Так что получается - компания создала World at War, который не был супер хитом как Modern Warfare 1 и 2, но подарили нам прекрасный Black Ops. Infinity Ward создали серию, и подарили супер блокбастеры, но с третьей частью скатились вниз, когда Treyarch наоборот поднялись. Если раньше мега хиты делали Infinity Ward, то теперь их нам дарят ежегодно Treyarch! Но кто победит в этой войне до сих пор не понятно! Но в любом случае Infinity Ward уступают Treyarch, сюжетом и геймплеем.

2 комментария