Стрим-центр5 в эфире
Ночное кровослужение. Kelsonowich стримит Bloodborne
1P,1R THE HAG! 1 престиж нового маньяка уже! lefort87 стримит Dead by Daylight
Том и Кланс, твою дивизию Amiko_chan стримит Tom Clancy's The Division
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 370

Для PSP создано огромное количество всевозможных чехлов и защит для корпуса. И не стоит сомневаться, что выбор аксес ...

Для PSP создано огромное количество всевозможных чехлов и защит для корпуса. И не стоит сомневаться, что выбор аксес ... - Изображение 1
Для PSP создано огромное количество всевозможных чехлов и защит для корпуса. И не стоит сомневаться, что выбор аксес ... - Изображение 2

Для PSP создано огромное количество всевозможных чехлов и защит для корпуса. И не стоит сомневаться, что выбор аксессуаров к PlayStation Vita будет настолько же обширным. Сама консоль еще не вышла, а сторонние производители уже вовсю начали изобретать дополнительную атрибутику, в числе которой уже есть оригинальные сумки, а теперь появится и серьезный защитный пластиковый кейс.

Компания Mad Catz к запуску PS Vita 17 декабря выпустит для нее настоящую «броню». Чехол, выполненный из прочной пластмассы наверняка придется по вкусу тем, кто хочет надолго сохранить консоль в хорошем состоянии, но при этом не сильно привычен к бережному и аккуратному обращению. В защитном кейсе ваша «портативка» должна пережить все что угодно, будь то падения с небольшой высоты, или ношение ее в одном кармане сумки вместе с ключами и другими царапающими предметами. Ожидаемая стоимость защиты составит ¥ 980, или около 390 рублей. Ее размеры: 90 × 187 × 22 мм, а вес - 92 грамма.

Нет комментариев