Стрим-центр15 в эфире
Новая Хк лига Path of exile Onlyhardcoree стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
Марафон NES Mini Nuke73 стримит StarTropics
Домик безумия MrDoubleD стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 348

Добавить мотивации к предварительному заказу PS Vita у ряда стран (в число которых пока не входит Россия) Sony решил ...

Добавить мотивации к предварительному заказу PS Vita у ряда стран (в число которых пока не входит Россия) Sony решил ... - Изображение 1
Добавить мотивации к предварительному заказу PS Vita у ряда стран (в число которых пока не входит Россия) Sony решил ... - Изображение 2

Добавить мотивации к предварительному заказу PS Vita у ряда стран (в число которых пока не входит Россия) Sony решили с помощью интересных подарочных наборов. В стильной коробке кроме самой приставки покупатели смогут найти еще эксклюзивные голубые наушники или специальный кошелек. Такой подарок не может оставить равнодушным ни одного геймера. Хотите в этом убедиться сами? Фотографии открытой упаковки уже появились в интернете.

На данный момент, чтобы публика смогла по достоинству оценить перспективность покупки, Sony решили ограничиться на самой качественной обработкой изображений Photoshop вместо реальных фотографий. К счастью, представить себе как будет выглядеть конечный продукт можно и так, но хотелось бы все-таки иметь возможность наблюдать большее количество снимков с разных ракурсов. С другой стороны, нам все это счастье пока еще не грозит, так что существующие коллажи PS Vita Gift Pack уже вызывают достаточное слюноотделение для тех, кто уже точно определился со скорой покупкой консоли.

Нет комментариев