Стрим-центр4 в эфире
<Leonid> Yolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
(RUS) Пробую сюжетку Fifa guit88man стримит FIFA 17
Полумарафоним. Bloodborne Alena4p стримит Bloodborne
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 640

В интернете есть множество сайтов, склонных к распространению неверной информации. Такими путями администрация пытае ...

В интернете есть множество сайтов, склонных к распространению неверной информации. Такими путями администрация пытае ... - Изображение 1
В интернете есть множество сайтов, склонных к распространению неверной информации. Такими путями администрация пытае ... - Изображение 2
В интернете есть множество сайтов, склонных к распространению неверной информации. Такими путями администрация пытае ... - Изображение 3

В интернете есть множество сайтов, склонных к распространению неверной информации. Такими путями администрация пытается привлечь внимание к своим ресурсам. Ярким примером тому служит недавно всплывшая информация о Tekken Tag Tournament 2 для PS Vita, которую с радостью подхватило интернет-сообщество, принимая за «чистую монету».

К сожалению, анонс игры оказался не более, чем фейком. Решив немного повеселиться, автор одного из японских блогов на скорую руку собрал в PhotoShop вымышленные скриншоты и бокс-арт Tekken Tag Tournament 2. Использовав отличительные черты проектов для PS Vita, такие как голубую шапку изображения на коробке и функцию Near на снимке экрана, автор внушил юным посетителям светлую мысль об анонсе игры. Новость моментально подхватили не только наши соотечественники, которые в принципе редко проверяют информацию в погоне за забиванием новостной ленты, но и зарубежные коллеги.

В этой ситуации никого даже не удивило, что на бокс-арте Tekken Tag Tournament 2 почему-то оказалось изображения с рекламного промо-постера, который легко можно найти в интернете, а логотип серии частично закрыт значком возрастного рейтинга ESRB. Нет, дорогие читатели, так не бывает!

Конечно, игры серии Tekken рано или поздно все равно появится на PS Vita, что было подтверждено главным директором франчайза, Кацухиро Хоранда (Katsuhiro Harada). Но конкретно о данном инциденте сайт PSVitas.ru с уверенностью заявляет, что изображения — фейк!

Нет комментариев