Стрим-центр14 в эфире
Стрим тухлых хорров: Cold Fear pcdgames стримит F.E.A.R.: First Encounter Assault Recon
Новая Хк лига Path of exile Onlyhardcoree стримит Path of Exile
За очаг и дом! Kelsonowich стримит Final Fantasy XV
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 4 290

Пользователи интернета, интересующиеся свежими новостями из мира игровой индустрии, наверное уже слышали, что компан ...

Пользователи интернета, интересующиеся свежими новостями из мира игровой индустрии, наверное уже слышали, что компан ... - Изображение 1

Пользователи интернета, интересующиеся свежими новостями из мира игровой индустрии, наверное уже слышали, что компания Nintendo снизила стоимость своей портативной консоли 3DS, которая может стать главным конкурентом PlayStation Vita, с $250 до $150. На это есть множество причин, среди которых очень низкие продажи. Но как подобный ход Nintendo может повлиять на продажи PSV?

«Прайсдроп» на 3DS случился практически сразу после того, как Sony объявили точную стоимость PS Vita. Конечно, положение «ракладушки» от Nintendo было и без того не очень радужным, но аналогичный ценик от более привлекательного конкурента мог бы и вовсе разубедить желающих купить консоль. Теперь ситуация немного поменялась. По мнению Билли Пиджеона (Billy Pidgeon), аналитика компании M2 Research, Sony придется более вдумчиво отнестись ко всем аспектам запуска PlayStation Vita. Вполне возможно, что ценовая конкуренция «придавит» стоимость консоли «к земеле »немного раньше, чем этого хотели бы в компании, несмотря на то, что внушительные технические характеристики гаджета вполне оправдывают затраты. Джесси Дивнич (Jesse Divnich) из агентства EEDAR придерживается похожей точки зрения:

Снижение цен на Nintendo 3DS поставит Sony в проблематичное положение. Конечно, в момент запуска продукта стоимость играет очень большое значение, но основное влияние все-таки окажет библиотека игр. Если у компании получится создать мощную базу интересных и качественных проектов, то более дорогое «железо» не окажется проблемой для потребителей.

Не смотря на то, что у Nintendo хватает проблем с 3DS и без присутствия на рынке PlayStation Vita, складывается впечатление, что именно будущая портативная консоль от Sony во многом повлияла на столь резкое снижение цен. Аналитик Дэвид Коул (David Cole) из DFC Intelligence видит в этом ходе попытку сохранить благоприятные позиции Nintendo 3DS на рынке к моменту запуска PS Vita. Угроза со стороны Sony существует, и она далеко не призрачная, как это было в случае с PSP.

4 комментария