Стрим-центр14 в эфире
Fallout 3 (FirstRun) BazZz_GC стримит Fallout 3
Софткорный лобок с големами. Начало. Onlyhardcoree стримит Path of Exile
[RU] GameBattles/UMG/Паблик MeSaNei стримит Call of Duty: Infinite Warfare
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

22 40 676

Приветствую вас, завсегдатые и гости КаНоБу! В силу специфики своей работы, я могу подать вам немного "забавной" инф ...

Приветствую вас, завсегдатые и гости КаНоБу! В силу специфики своей работы, я могу подать вам немного "забавной" информации. Не так давно...меня пригласили на проверку рыбной фермы. И как это часто бывает, был выдан гонорар для продолжения работы данного места. Надеюсь этот пост даст вам повод для размышлений, который перельется в желания изменить страну к лучшему. Но это мечты, мечты. В силу определенных обстоятельств мне пришлось проделать путь на электричке, но это не так плохо.

Выйдя на своей остановке, наблюдал непривлекательную обстановку.

Войдя на территорию фермы, лицезрел скопление собак, которые бродили сами по себе.

Сразу за воротами находится сеё строение...подходить ближе было страшно.
Его не видно сразу, он скрывается за деревом.
Что-то меня не в ту степь понесло - короче рыбу я таки не нашел, а человек, который показывал мне владения молчал как пробка. Пруды пустовали, но находились в порядке. Задача у меня стояла простая, а именно...найти хоть какой-нибудь повод продлить им деловые бумаги. Облегчение наступило не так скоро, как ожидалось. Через час ходьбы я нашел живоность!

После таких трудов - не грех и отдохнуть. Взяв удочку, отправился на рыбалку...хоть там была рыба.

40 комментариев