Стрим-центр14 в эфире
HC Breach, LA+poison leegumbo стримит Path of Exile
Русь Gonzo_ru стримит Crusader Kings II
1P,1R THE HAG! 1 престиж нового маньяка уже! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 2 377

По информации Eurogamer, будущее обновление прошивки PlayStation 3 позволит PS Vita, с помощью функции Remote Play, ...

По информации Eurogamer, будущее обновление прошивки PlayStation 3 позволит PS Vita, с помощью функции Remote Play,  ... - Изображение 1
По информации Eurogamer, будущее обновление прошивки PlayStation 3 позволит PS Vita, с помощью функции Remote Play,  ... - Изображение 2

По информации Eurogamer, будущее обновление прошивки PlayStation 3 позволит PS Vita, с помощью функции Remote Play, проигрывать все игры со старшей консоли.

Не смотря на то, что «родное» разрешение PlayStation Vita - 960×544, Remote Play будет выдавать картинку в разрешении 480x272, а портативная консоль уже сама займется апскейлом, как при проигрывании цифровых версий PSP-игр. Для новых проектов на PS3, которые находятся в процессе создания, разработчики смогут использовать другой режим, с более высоким разрешением в 480p.

Ранее в Японии, на конференции TGS 2011, президент SCE WWS Шухеи Йошида (Shuhei Yoshida) демонстрировал функционал Remote Play на PS Vita. Тогда был показан игровой процесс Killzone 3 и LittleBigPlanet 2, которые являются играми с PlayStation 3. При этом, кроме стандартных кнопочных элементов управления применялся сенсорный экран и задняя панель портативной консоли.

2 комментария