Стрим-центр12 в эфире
Просто проходим. NovaAeterna стримит Final Fantasy VIII
Приключения парня на массе Zloi_Mikki_Mouse стримит Mass Effect
Взломай меня! Если сможешь... Ushanka_TV стримит Watch Dogs 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 1 377

Многие люди пользуются в повседневной жизни предметами разной необходимости, но далеко не все из них интересуются пр ...

Многие люди пользуются в повседневной жизни предметами разной необходимости, но далеко не все из них интересуются пр ... - Изображение 1

Многие люди пользуются в повседневной жизни предметами разной необходимости, но далеко не все из них интересуются происхождением этих самых вещей. То же самое можно сказать и об играх. Например, лишь единицы знают, откуда и как произошли жанры. Не так давно мы уже писали о развитии Firtst-Person Shooter и роли id Software в его становлении. Теперь пришло время пролить свет на другой поп-жанр – Real Time Strategy.

Герцог и пески

Существует множество мнений о том, какая игра стала первой в жанре RTS. Однако принято считать, что современные стратегии в реальном времени, в том виде, в котором они сейчас присутствуют на рынке, были придуманы в компании Westwood Studios во время разработки знаменитой Dune 2. Изучив несколько источников, можно прийти к выводу, что еще до появления второй «Дюны» (не путать с ретро поп-группой), а это был 1992 год, существовали игры-прародители стратегий в реальном времени. Например, Herzog Zwei....

Продолжение на портале http://games.zarium.ru/article/119.

1 комментарий