Стрим-центр5 в эфире
McFlurry 1h+shield, hc breach leegumbo стримит Path of Exile
FM - фарм и прочее (Аметист) [RU/ENG] Dearcryy стримит Blade and Soul
Ironman challenge, ч.8 ФИНАЛ ЩАС ТОЧНО ripper_and стримит Fallout 4
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

25 34 1926
3 мин.

В этой статье мы ознакомимся со стартовым набором вагрейма пятой редакции Warhammer 40.000 "Битва за черный предел" ...

В этой статье мы ознакомимся со стартовым набором вагрейма пятой редакции Warhammer 40.000 "Битва за черный предел".
Данный набор содержит все необходимое для игры: набор миниатюр двух сторон конфликта - отважных космодесантников и брутальных орков, игровые кубики, дюймовые линейки, шаблоны и книгу правил.
Миниатюры выполнены из пластика в упрощенном для сборки формате. Подразумевается, что их можно собрать без использования клея, но я все же советую проклеить крепления тонким слоем для большей прочности. В моем случае в набор положили подставки аж 1992 года выпуска, которые напрочь отказывались плотно держать модели. Пришлось проклеивать все стыки. Справедливости ради стоит отметить, что сами миниатюры выполнены на отличном уровне: различные мелкие детали, складки на одежде, зубцы на оружии- все это здесь есть. До сборки советую обработать формовые швы надфилем. Это придаст лучший вид моделям и сделает поверхность более гладкой для дальнейшей покраски. В число моделей так же входят эксклюзивные, нигде не встречающиеся более миниатюры Капитана и Воеводы.

В наборе есть толковый вступительный буклет для новичков в хобби Warhammer, в котором доходчиво описан процесс сборки моделей, есть крактий экскурс по вселенной игры, а так же памятка с необходимой для игры информацией.
Книга правил выполнена в компактном формате. Удобно носить, удобно читать. От Большой книги правил отличается тем, что из неё вырезана вся информация по вселенной Warhammer и другие полезные, но необязательные для начинающего игрока материалы. Остались сами правила, памятки, в общем - все необходимое.
Заглядывая в будущее, я советую докупить еще кубиков и заменить линейки на более удобные. Лучше всего подойдет обычная дюймовая рулетка.
Теперь обсудим игровые возможности набора.
Доблестная армия космодесанта состоит из Тактического взвода (Tactical squad), Капитана (Commander), Дредноута (Dreadnought), и отделения Терминаторов (Terminators). Все они- основа армии Космодесанта и пригодятся при создании любого ростера. Капитан- непобедимый воин, в связке с терминаторами способный исполнить любую волю императора, а тактический взод способен обеспечить армию необходимой огневой мощью. Дредноут- живое воплощение героизма и доблести Космодесанта. Крепкая броня, большой потенциал в рукопашной - что еще нужно для победы? Едем дальше.
Орки- зеленокожая раса, живущая только ради войны. Подвластная нам армия превосходит космодесантников численностью почти в 2 раза. Две ватаги орков, численностью в 10 особей каждая, 5 нобов и Воевода образуют зеленую волну, несущуюся к позициям врага с целью устроить там кровавую баню, а 3 смертолета подклепляют общую заварушку градом ракетных залпов.

Главной болезнью обеих сторон является отсутствие дополнительных вещей для улучшения своих подразделений - только базовое снаряжение. А ведь так хочется выдать Капитану силовой кулак, а оркам- ноба с клешнёй в ватагу. Впрочем, если покупать все модели отдельно, цена их увеличится более чем в 2 раза, так что грех жаловаться. Один интересный факт: армия космодесанта набрана на 585 очков, тогда как орки всего на 450 очков. Поэтому последние изначально немного проигрывают оппоненту. Советую покупать 2 набора сразу вместе с другом, а потом обменяться с ним ненужными миниатюрами. Это легкий и дешевый способ расширить свою армию. Вот несколько простых советов на будущее. Для космодесанта купите еще одно основное подразделение. Лучше всего для этого подойдёт тактическое отделение. не помешает БТР Носорог- транспорт для ваших войск. Плюс ко всему этому отряд терминаторов. Так вы сможете выставить на поле боя взвод из 10 моделей. Оркам - еще ватаги парней и нобов. Еще вам понадобится Тачила - для быстрой транспортировки своего босса и нобов в стан врага. Не советую сразу покупать узкоспециализированные модели. Начтите со всего универсального. Только практика поможет вам выработать свой стиль игры.
Что же мы имеем в итоге? Две неплохих армии, все необходимые для игры аксессуары и удобную книгу правил. И все это за сравнительно малую цену! Если вы хотите начать свой путь во вселенной Warhammer 40.000, начните его именно с этого набора!

34 комментария