Стрим-центр5 в эфире
McFlurry 1h+shield, hc breach leegumbo стримит Path of Exile
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
STALKER ONLINE ОХОТА ► РЕЙДЫ VOLKOFRENIA стримит Stalker Online
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

4 0 281

В мире безумия солнечного, В нагромождении разума пьяного, Гордо несусь в одиночестве, Прыгаю, как неприкаянный я. Б ...

В мире безумия солнечного, В нагромождении разума пьяного, Гордо несусь в одиночестве, Прыгаю, как неприкаянный я. Блеск дармового золота От меня не укроет картину, Рож, искривленных от голода - Мерзких грибов Палестина. Плюнуть, забыть и отречься скорее От образа в шелковом платье богатом, Но кто же тогда наваляет злодею, Трон захватившему царский когда-то? Гриб-боровик защитит от страдания, Силы придаст и наделит оружием. Если поверить древним преданиям: Сантехник-герой в этом мире всем нужен. Снова победа, ведь бой идиотский, Но проведение гнусно, зараза. Пишет кривою строкой без эмоций: "Бро, извини, но castle another..."

Нет комментариев