Стрим-центр12 в эфире
Да, да, да, новый DLC. Смотрим - смотрим! lefort87 стримит Dead by Daylight
Вечерний стрим WOWa, после DbD GTHs стримит World of Warcraft
Больше публики, больше ранг, и море общения Fuzzy45 стримит Overwatch
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 4 381

Серия MotorStorm является одним из главных эксклюзивов PlayStation, а по совместительству и просто крайне популярным ...

Серия MotorStorm является одним из главных эксклюзивов PlayStation, а по совместительству и просто крайне популярным ... - Изображение 1
Серия MotorStorm является одним из главных эксклюзивов PlayStation, а по совместительству и просто крайне популярным ... - Изображение 2
Серия MotorStorm является одним из главных эксклюзивов PlayStation, а по совместительству и просто крайне популярным ... - Изображение 3

Серия MotorStorm является одним из главных эксклюзивов PlayStation, а по совместительству и просто крайне популярными аркадными гонками. Собрав в себе самые лучшие элементы жанра, Sony представили их игрокам в новом, необычном воплощении, в виде миниатюрных радиоуправляемых машин. Все это MotorStorm RC, разрабатываемый для PS Vita и PS3.

Игра будет распространяться через сетевой магазин PSN, но представляется из себя нечто гораздо более масштабное, чем большинство скачиваемых проектов. Создатели перевели в миниатюрный масштаб все классические элементы серии. Каждый, кому уже сейчас довелось ознакомиться с MotorStorm RC отмечают, что игра прочно затягивает вас и обладает каким-то гипнотическим воздействием - в духе самых лучших аркад. При этом, все уровни загружаются практически моментально, что делает ее практически идеальным портативным проектом. Это особенно важно с учетом того, что начать прохождение можно дома на PS3, а продолжить где угодно на PS Vita.
В MotorStorm RC доступны четыре классических локации, знакомых по прошлым частям серии: пыльная пустыня, опасные тихоокеанские джунгли, ледяная Арктика и постапокалиптические городские руины. Всего 16 трасс и 8 классов машин, соответствующих местности: от багги и супермини до бигфутов с грузовиками. И не забудьте о возможности сетевых кроссплатформенных соревнований с участием до четырех игроков.

4 комментария