Стрим-центр3 в эфире
ИДЕМ В МЛ! RATIBORU стримит StarCraft II
КОСПЛЕЙ, МЯСО, СЕКС В КООПЕ VOLKOFRENIA стримит Killing Floor 2
Игры со зрителями (стрим24ч) djey2828 стримит Vainglory
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 1 165

Сегодняшний день можно считать отчасти знаковым для всех пользователей микроблогов Twitter, планирующих в дальнейшем ...

Сегодняшний день можно считать отчасти знаковым для всех пользователей микроблогов Twitter, планирующих в дальнейшем ... - Изображение 1

Сегодняшний день можно считать отчасти знаковым для всех пользователей микроблогов Twitter, планирующих в дальнейшем использовать PlayStation Vita для публикации своих постов. Именно сегодня появился первый твит с консоли нового поколения. По крайней мере, так считают его отправители.

Первопроходцем в этом «нелегком» деле стал Джеймс Галахер (James Gallagher), или просто @jallagher, менеджер европейского блога PlayStation.

As far as we're aware, this is the first tweet sent via PlayStation Vita.

«Насколько мы знаем, это первый твит, отправленный с PlayStation Vita», — заявляет Джеймс, сидя на мероприятии, посвященном новой портативной консоли, в Лондоне. Пальма первенства ему обеспечена. А все мы будем об этом помнить, когда решим воспользоваться приложением Twitter на PS Vita, новые скриншоты интерфейса которого автор обещает выложить уже очень скоро.

1 комментарий