Стрим-центр8 в эфире
overwatch ранкед на мей Rawkfist92 стримит Overwatch
<Leonid> MasterYolo arena Leonidish стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
Killing Room - Играем в 30 FPS mickeyinspace стримит Killing Room
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 3 238

PlayStation Vita Event принес много сюрпризов зарождающемуся сообществу поклонников новой портативной консоли от Son ...

PlayStation Vita Event принес много сюрпризов зарождающемуся сообществу поклонников новой портативной консоли от Son ... - Изображение 1
PlayStation Vita Event принес много сюрпризов зарождающемуся сообществу поклонников новой портативной консоли от Son ... - Изображение 2

PlayStation Vita Event принес много сюрпризов зарождающемуся сообществу поклонников новой портативной консоли от Sony. Практически каждый для себя смог «вынести» что-то новое и интересное, очередной громкий тайтл, выхода которого ждал больше всего. Но, наверное, каждый согласится, что одним из главных событий мероприятия для миллионов геймеров стало официально подтверждение разработки Mortal Kombat Vitality, ранее приравневаемое лишь к слухам.

Прямым доказательством тому служит фотография слайда презентации, на котором изображен логотип игры. Теперь никаких сомнений уже быть не может. Ребята из NetheRealm Studios действительно занимаются разработкой новой части «Смертельной Битвы» с немного странным для серии названием Mortal Kombat Vitality.

Пока представили по связям с общественностью не дают никаких комментариев по этому поводу, но совсем недавно в Twitter PlayStation появлялось сообщение, что Эд Бун (Ed Boon), создатель франчайза и босс студии, заявлял о большом сюрпризе от разработчиков игры. Им вполне может стать как раз первая информация о Mortal Kombat Vitality, так как перезапуск серии самого кровавого файтинга на стационарных консолях состоялся только в этом году, и столь скорого продолжения пока не планировалось.

3 комментария