Стрим-центр10 в эфире
Домик безумия. MrDoubleD стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
Ловчий тут ↑ Lov4ij стримит Dota 2
Плейсменты leegumbo стримит League of Legends
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

2 3 796

Что такое по сути Skyrim? Вопрос, на который нет однозначного ответа. С одной стороны это шедевр, с потрясающей атмо ...

Что такое по сути Skyrim? Вопрос, на который нет однозначного ответа. С одной стороны это шедевр, с потрясающей атмосферой, окружающим миром, захватывающими дух пейзажами и непередаваемыми ощущениями от происходящего на экране. С другой – заунывный, забагованный квестослэшер, в котором вы 90% времени проводите с зажатой кнопкой «вперед», 2% времени закликиваете до одурения праволевую кнопку мыши, 1% занимаетесь всякой ерундой и 7% слушаете занудные голоса актеров в очередном квестовом диалоге.
Но, черт возьми, ну никак нельзя оторваться от происходящего на экране. Честно, пытался пару раз удалить игру, когда в очередном «заходе на 5 минут» очухивался в шестом часу утра. Когда пытался понять, а что же я сделал в игре, насколько продвинулся в основном квесте, ответ заставлял задуматься. Основной квест за 7 часов игры не выполнялся вовсе! Так что же меня так затянуло то?
Мой день в Skyrim:
Захожу в игру, последнее сохранение посреди поля. Начинаю судорожно вспоминать, что я тут забыл. Квест маркеров поблизости нет, Лидия рядом, ни пещер, ни лагеря бандитов поблизости нет. Хммм… Осматриваюсь, в памяти начинают возникать сумбурные картинки сегодняшнего утра (последнее сохранение 5 часов 20 минут утра). Так, помню бежал в очередную пещерку по очередному принеси/подай/идидальше/немешай квесту за очередным кулоном/мечом/бутылкой и т.д. и т.п. Открыл карту, до пещеры далеко, да и городов поблизости нет, откуда можно было начать свой путь. В голове мелькают картинки: поле, я бегу к пещере, на пути попадается олень, я гонюсь за ним… После первой стрелы он прибавляет шагу, я продолжаю преследовать… Вдруг, откуда то из-за кустов на оленя нападает стайка волков, и вот уже я, вооружившись мечами несусь с напарницей на помощь бедному животному. Перебив стаю, вижу скрывающуюся за очередным холмом полуживую тушку оленя. Ладно, пусть живет, шкур и с 3 волков будет достаточно. Рога только жалко, большие были.
Повернувшись направо, в дали заметил высокий выступ в горе, с которого падал водопад. Решил рассмотреть поближе… От вида, который открылся перед глазами, перехватило дыхание! Умопомрачительной красоты водопад, переходящий в бурный поток горной речки. Я рассматривал его минут 20, со всех ракурсов, но прервала меня моя напарница словами: «Посмотри, там пещера». И правда неподалеку от водопада, виднелся небольшой вход в пещеру. Решил проверить её. Сразу после входа в пещеру, перед глазами предстала картина, напрочь выбившая из моей головы мысли о водопаде. Голубой свет из расщелины в потолке пещеры заливал всё вокруг неповторимым свечением. Лучики полуденного солнца играли в небольшом ручейке под ногами. От созерцания меня наглым образом оторвал пещерный тролль, который зачем-то напал на ни в чем неповинную Лидию. После его быстрой смерти, мой взор упал на скромное деревце на уступе, и опять… Красотища неописуемая! В общем провел я в этой пещерке еще минут 30 в полном… восторге. Самое интересное, что пещера была полна обглоданных костей, кровавых следов, черепов, и на этом контрасте она выглядела и ужасной и прекрасной одновременно.
Что-то я отвлекся. После пещеры было еще пару боев с бандитами, загулявшие горожане, сидевшие на берегу реки и употреблявшие медовуху. Естественно пришлось выпить с ними. Потом еще бои, а потом… Когда я уже твердо решил завершить таки занудный квест и выдвинулся в данж, я встретил дракона. Он облетал очередную ферму и явно обижал местных жителей. Затем бой, огонь, искры, свет, крики толпы «Дракон!», но всё закончилось победой нашей двойки над чудищем. Там то и закончилось моё вчерашнее приключение.
Это навело меня на мысль, а ведь примерно тем же я занимался и позавчера и два дня назад! Ну что за игра то такая, в которой ничего нового не происходит, подумал я и выключил компьютер.

3 комментария