Стрим-центр13 в эфире
НАКОНЕЦ ТО! Tyranny stream. Benjiro Miyazaki
Побегушки let it die Lcf_malloy стримит Let It Die
18+ [RU] theHunter™: Call of the Wild ЗБТ! KostyanG86 стримит The Hunter
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 781

Современные HD-переиздания игр с одной стороны выглядят очень привлекательно. Они дают шанс поиграть в отличную игру ...

Современные HD-переиздания игр с одной стороны выглядят очень привлекательно. Они дают шанс поиграть в отличную игру ... - Изображение 1
Современные HD-переиздания игр с одной стороны выглядят очень привлекательно. Они дают шанс поиграть в отличную игру ... - Изображение 2
Современные HD-переиздания игр с одной стороны выглядят очень привлекательно. Они дают шанс поиграть в отличную игру ... - Изображение 3

Современные HD-переиздания игр с одной стороны выглядят очень привлекательно. Они дают шанс поиграть в отличную игру на современных консолях тем людям, которые выход оригинала пропустили, проспали или просто были не заинтересованны. С другой стороны, эти переиздания показывают насколько мизерными шагами идет прогресс того или иного жанра, раз эти игры актуальны спустя несколько лет после выхода.

В случае с переизданием Final Fantasy ситуация кардинально меняется. Эта игра наглядно, используя более менее современные графические технологии показывает, как сейчас игры не делают.

Сюжет, умещающийся на обратной стороне коробки с игрой, практически никак не развивается в процессе игры. Есть четыре героя, у каждого по кристалу. Наличие этого самого кристала подразумевает избранность каждого из героев. Откуда они пришли, как они встретились друг с другом - ответы на эти и многие другие вопросы игра не дает.

Пошаговая боевая система в том виде, в котором она представленна в Final Fantasy использовалась только в первых играх серии. Каждый герой за свой ход может выбрать только одну команду - атака, защита, заклинание, использование предмета, либо трусливый побег с поля боя. В последующих частях к боевой системе некоторые элементы, прибавляющих динамичности, но в переиздание они не попали.

Спрайтовая графика, слегка улучшенная по сравнению с PSX версией, на экране портативной консоли выглядит очень красочно. Почему нельзя было сделать полноценный 3D ремейк по типу версиям Final Fantasy III и IV на Nintendo DS - непонятно.

Учитывая все вышесказанное, становится очевидно, что привлечь нового игрока игра в данном виде не способна. Разве что олдфагов, которые хотят прикоснуться к класике, либо людей, которых вселенная Final Fantasy очень сильно привлекает и у которых имеется ярое желание пройти все части серии.

В любом случае, поиграв в игру никакого нового опыта вы не приобретете, а пройдя мимо - практически ничего не потеряете. Выбор за вами.

6.5

Нет комментариев