Стрим-центр13 в эфире
Здесь нет дримов, идите дальше #TrionCreator TrololoLove стримит Trove
HC Breach, build = Gnilaya strela leegumbo стримит Path of Exile
Да, да, да, новый DLC. Смотрим - смотрим! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 6 514

Смотрели этот мультфильм? 1969 год, Япония. Полный дубляж на русском языке с титрами, показывали в советских кинотеа ...

Смотрели этот мультфильм? 1969 год, Япония. Полный дубляж на русском языке с титрами, показывали в советских кинотеа ... - Изображение 1

Смотрели этот мультфильм? 1969 год, Япония. Полный дубляж на русском языке с титрами, показывали в советских кинотеатрах, еще наши родители смотрели детьми и молодые бабушки и дедушки. Корабль-Призрак. Или даже Летающий Корабль Призрак. Sora tobu yûreisen.

http://www.imdb.com/title/tt0065021/

UPD В общем пересмотрел Корабль призрак (который Япония, 1969). Ну и чего сказать. На первый взгляд не очень и политкорректный фильм. Но вполне умный, не аут-оф-дейт совсем (более 20 лет после конца второй мировой снимался, более 40 лет назад), с хорошим позитивным финалом. Но про... не знаю как сказать, та же Ева... как бы сказочный детский сад по сравнению. Ну как бы просто феноменальная историческая ценность у фильма, считаю. Да и просто смотрится вполне.

6 комментариев