Стрим-центр5 в эфире
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
Марафон NES Mini Nuke73 стримит Zelda II: The Adventure of Link
McFlurry 1h+shield, hc breach leegumbo стримит Path of Exile
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

15 5 938
3 мин.

Буду выделять основные темы в обзацах чтобы легче читалось.Пять лет ожиданий, пробирающий до костей ролик игры, толь ...

Буду выделять основные темы в обзацах чтобы легче читалось.Пять лет ожиданий, пробирающий до костей ролик игры, толь ... - Изображение 1

Буду выделять основные темы в обзацах чтобы легче читалось.Пять лет ожиданий, пробирающий до костей ролик игры, только подогревающий интерес, память о удачном морровинде и не очень удачном обливионе, посмотрим было ли это все напрасно.Итак, начнем.

Сюжет.Поймите меня правильно, но сюжет в этой игре практически не важен.Про него забываешь буквально когда чуть менее осваиваешься в мире игры.Лично я играл так:час-два сюжет, пять-шесть часов квесты и ничего в принципе не потерял(до конца так и не прошел, так как с таким уровнем дополнительных квестов просто напросто лень).
Завязка такая:cпустя почти 200 лет после окончания событий The Elder Scrolls 4:Oblivion на континенте Тамриэль опять не все гладко и спокойно.В области Скайрим разразилась гражданская война между теми кто хочет войти в Империю и теми кто против этого.Кстати говоря, по замыслу самой серии “Свитков” междоусобица является одним пророчеств о вторжении драконов, которые давненько были истреблены.Естественно главный герой ВНЕЗАПНО оказывается чем то вроде избранного, который должен с ними разобраться.
До конца ветку так и не прошел, но думаю, что конец не разочарует, так что за сюжет 8/10

Прокачка и непосредственно персонаж.В целом, со времен Oblivion и Morrowind ничего не поменялось, однако обновки все же есть.Во-первых убрали атлетику и акробатику -теперь не надо прыгать на месте и бегать по кругу для развития этих навыков.Второе –за выполнение квестов теперь дается только золото и порой вещи.Появились глобальные перки, благодаря которым игрок может уболтать кого угодно,стать великим торговцем, воином, грабителем каравнов и тд. и тп.Вещи теперь не ломаются, что на мой взгляд далеко не минус игры так как в обливионе это часто бесило.Заодно некоторые перки стали по-настоящему полезными, как например кузнечное дело.Наконец-то убрали автолевинг, теперь есть места, в которые если вы не дай бог попадете нераскаченным персонажем.

И главное –красавца и красавицу создать с начала игры стало наконец то реальным.

В любом случае, сидя на месте качать ничего не получится, поэтому даже самым ленивым придется отправляться на поиски приключений.Основным, а может даже и главным промахом разработчиков является то, что по достижение уровня 30-40 все враждебные неписи становится лишь маленькой соломинкой на вашем пути.Со временем маги начинают бесконечно использовать манну, а оружейники наносят колоссальный урон противнику.
За этот аспект поставлю 8/10 все таки несбалансированность к концу дает о себе знать.

Атмосфера, мир.Пожалуй один из главный плюсов серии не подкачал.Все выглядит очень атмосферно, фэнтэзийно, в мире скайрима просто напросто приятно находиться.Множество городов, мелких локаций, квестов заставляют вас сотни часов шататься по этому миру в поисках приключений на свою зад…голову.
Не остались и без внимания гильдии, у вас есть шанс стать оборотнем, членом гильдии магов и воров, незнаю точно сколько их здесь всего, но явно больше трех.Но и тут подстерегает минус-пара тройка квестов, час-полтора игры и вы уже гильдмастер, честно говоря не чувствуется что ты этого заслужил.
За все это не пожалею и десятки, но ради приличия и совладания с собственными эмоциями поставлю 9.5/10.

Графика, окружение.Перед разработчиками стояла довольно сложная задачи –создать огромную снежную область и они с ней справились.Графика выглядит довольно симпатично, анимация лиц по сравнению с последними RPG просто отличная.
Добивания выглядят очень эффектно.Анимация движений оставляет разные размышления, но я в основном играл от первого лица, поэтому особо этого критиковать этот аспект не буду.
Вообщем, за графику поставлю пожалуй 9/10 все таки находиться и смотреть на мир очень уютно.

Скайрим безусловно одна из лучших игр этого года, и несмотря на недостатки способна увлечь на сотни часов, и даже скажу больше –это как минимум лучшая игра Bethesda.Играть в нее абсолютно стоит,а сейчас подведу окончательный итог-9 баллов.Не минусуйте только меня, я и сам рад бы поставить больше, но несбалансированность к концу игры дает о себе знать.

5 комментариев