Стрим-центр1 в эфире
TRAP bekugrap стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

2 3 681

Пост в «Паб» от 23.11.2011

Пост в «Паб» от 23.11.2011 - Изображение 1 Youtube
Venus Hostage gameplay+комментарии MAZAVS (ВНИМАНИЕ! WARNING! 18+)

http://youtube.com/watch?v=iNR69khysgY
Сюжет Venus Hostage рассказывает о парне, который отправляется на свидание "вслепую" с девушкой из интернет чата. После встречи они хорошо проводят время, но через мгновение парень приходит в себя в запертой комнате. На столе обнаруживает видеокассету, которую и смотрит... Далее весь сюжет игры рассказывается небольшими кат-сценками.
Игровой процесс Venus Hostage выполнен в виде от первого лица. Герою необходимо находить предметы, нужные для решения головоломок, основанных на физическом взаимодействии объектов. Некоторые задачи имеют ложные решения или даже обходные пути.

3 комментария