Стрим-центр13 в эфире
Battlefield 1 - страдания humusgames стримит Dark Souls III
Эффект массы #3 Стрим на коленке Zloi_Mikki_Mouse стримит Mass Effect
SuperMegaBestTopHanzoEu Fuzzy45 стримит Overwatch
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

7 1 2542

Танк Т-30 изготовлен из толстой бумаги(частично картона): Сначала немного истории танка:Модель плавающего танка Т-3 ...

Танк Т-30 изготовлен из толстой бумаги(частично картона):

Сначала немного истории танка:
Модель плавающего танка Т-30, который серийно выпускался в СССР с 1940 года и предназначался для замены Т-37А и Т-38. К июню 1941 года Красная армия имела 220 танков Т-30. Однако первые же бои показали недостаточность вооружения этого танка, так как его в основном использовали для непосредственной поддержки пехоты. В качестве плавающего он практически никогда не применялся.

После распечатывания получаем вот такой исходник из которого после и будем вырезать детали:
Для изготовления понадобятся следующие инструменты:
-нож канцелярский
-ножницы
-клей (в местах скрытых использовать лучше ПВА на видны Дракон)

Сразу лучше не вырезать большое количество деталей(а то можно запутаться). При распечатывании деталей на струйном принтере клея использовать по минимуму. И на по следок небольшой совет: ребра деталей закрасить простым или другим подходящим по цвету карандашом, увы я это забыл сделать(( и получилось не очень.

1 комментарий