Стрим-центр15 в эфире
7 days to die Выживулькаем в коопе. kote373 стримит 7 Days to Die
Новая Хк лига Path of exile Onlyhardcoree стримит Path of Exile
Что с лицом? bekugrap стримит Don't Starve Together
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 13 1290

«Криминальное Чтиво»В 1985 году обычный парень Квентин Тарантино на одной голливудской вечеринке знакомится с продюс ...

«Криминальное Чтиво»В 1985 году обычный парень Квентин Тарантино на одной голливудской вечеринке знакомится с продюс ... - Изображение 1
«Криминальное Чтиво»В 1985 году обычный парень Квентин Тарантино на одной голливудской вечеринке знакомится с продюс ... - Изображение 2
«Криминальное Чтиво»В 1985 году обычный парень Квентин Тарантино на одной голливудской вечеринке знакомится с продюс ... - Изображение 3

«Криминальное Чтиво»
В 1985 году обычный парень Квентин Тарантино на одной голливудской вечеринке знакомится с продюсером Лоуренсом Бендером. Лоуренс убеждает Квентина писать киносценарии и Тарантино соглашается. Он пишет сюжеты, но не одна студия их не покупает. Постепенно набивая руку ,Тарантино пишет два прекрасных сценария и продает их. На деньги, собранные с этих историй он снимает свой первый фильм – «Бешеные Псы»(1991). А в 1994 выходит следующий фильм Квентина Тарантино – «Криминальное Чтиво».
В 1994 году картина произвела настоящий фурор. Премия «Оскар» за лучший оригинальный сценарий, «Золотая Пальмовая Ветвь» и множество других наград возвели Тарантино в список лучших режиссеров современности. Оригинальный подход, нелинейность, гениальные диалоги, а также убедительная игра актеров – все это присутствовало в «Криминальном Чтиве».


Фильм представляет нам 5 новелл: «Ограбление», «Винсент и Джулс»,
«Винсент Вега и жена Марселласа Уоллеса», «Золотые часы», «Ситуация С Бонни». В своем фильме Тарантино использует нелинейность, то есть перемешивание данных новелл в неправильном порядке. В конце все линии сюжета пересекаются, и мозаика складывается в единое целое.
Тарантино – мастер диалогов. И тут его гений полностью раскрывается. Два часа отборной, но бессмысленной болтовни смотреть очень интересно! Все помнят разговор Тыковки и Зайчишки, ну и, конечно же, популярнейший разговор о гамбургерах в машине гангстеров.
Здесь Тарантино опять доказал, что у него отличный вкус. Идеальная, гармонирующая со всем музыка, которую он подобрал еще до съемок – ее хочется слушать и слушать! Ну а танец Мии и Винсента под сингл Чака Берри заслуживает аплодисментов.


Именно в «Чтиве» Тарантино удалось ярко передать культуру 90-х:прически,интерьеры, стиль, одежда. Пересматривая фильм сейчас, понимаешь, что это все уже история.
Актеры, ставшие знаменитыми именно после этого фильма, прекрасно играли. Да, они снимались и до этого, но именно «Криминальное Чтиво» принесло им бешеную популярность.
К сожалению, несмотря на гениальность сюжета, в нем есть один недостаток. Смазанная концовка. Нет конечной цели у фильма, новеллы просто пересекаются ,но какой-то законченности в фильме нет. Возможно, вы даже не заметите этого недостатка, но мне концовка впечатление от фильма подпортила.
Но даже все вышесказанное не имеет никакого веса, когда ты снова садишься смотреть этот фильм. Успех ,которого Тарантино достиг в 1994 году, он не может повторить до сих пор. В каких-то фильмах хотелось побольше сюжета (Убить Билла), а какому-то просто не хватило ума (Бесславные Ублюдки). По мне так «Криминальное Чтиво» – отличный фильм и моя оценка ему:
9,5/10.
Мнение автора может не совпадать с вашим. А может и совпадать.

13 комментариев