Стрим-центр10 в эфире
Make Tamriel Great Again pwpl стримит The Elder Scrolls Online
Пытаемся выжить djey2828 стримит Vainglory
[RUS] Мертвый луч или Dying Light ну и BF1 <( ̄︶ ̄)> Dr4gonsour стримит Dying Light
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

6 10 714

Пост в «Паб» от 23.11.2011

Пост в «Паб» от 23.11.2011 - Изображение 1 Youtube
Skyrim: Around Tamriel in 6 Minutes
Пост в «Паб» от 23.11.2011 - Изображение 2

http://youtube.com/watch?v=PlbA2qiXsf0
19-летний финский блогер обнаружил весьма примечательную «пасхалку» в недавно вышедшей пятой части игры во вселенной The Elder Scrolls. Игровые события в TES V происходят в вымышленной провинции Скайрим, предыдущий проект серии, TES IV: Oblivion, был посвящен провинции Сиродиил, а TES III — Морровинд. Как оказалось, в Skyrim есть все территории из этих игр.

По словам блогера, прогуливаясь вдоль границы Скайрима, он обнаружил ворота, но пройти через них нельзя: мешают невидимые стены. Впрочем, с помощью чит-кодов барьеры можно преодолеть. Вопреки ожиданиям, персонаж игрока не «вывалился» в пустое пространство без текстур и прочих игровых элементов, а отправился путешествовать дальше.

Как оказалось, разработчики The Elder Scrolls 5: Skyrim по каким-то причинам поместили в игру почти весь континент Тамриэль. Геймеры могут попасть в хорошо знакомые по прежним проектам серии места. Правда, для этого придется долго идти, к тому же постепенно игровой ландшафт существенно беднеет, исчезает трава, появляются текстуры низкого качества, да и никаких персонажей в «секретной» местности нет.

Пока остаются загадкой причины, по которым Bethesda Softworks решила включить в The Elder Scrolls 5: Skyrim территории из предыдущих двух игр. Возможно, разработчики готовят масштабные дополнения, хотя нельзя исключать, что это лишь так называемая «пасхалка».

http://www.onliner.by/news/23.11.2011/12.02/


Игры в посте

10 комментариев