Стрим-центр19 в эфире
Превозмогая ХК leegumbo стримит Path of Exile
Неудержимые PSIH47 стримит Broforce
[RU/PS4Pro/60fps] MLG GameBattles/Паблик MeSaNei стримит Call of Duty: Infinite Warfare
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 400

Пост в «Паб» от 23.11.2011

Пост в «Паб» от 23.11.2011 - Изображение 1 Youtube
Ewan Dobson - Mortal Kombat (version guitare) + Download Link

Буквально вот-вот-вот мне таки удалось поиграть в игру Batman: Archam City на сервисе onlive (вчера была жуткая очередь)...

http://youtube.com/watch?v=bdv-UuBOR8g

...полчаса и за эти полчаса мне удалось упасть со стула, закованным в наручники на ногах и руках попасть в тюремную часть города, услышать что они мне (или какому-то там Брюсу Уэйну покажут еще и что я записан у них в блокнотике) побить там бандитов, потом убежать, дать в рыло Пингвину, замочить еще пять-десять хулиганов, полазать по крышам, позвонить корешу, чтобы погладил шнурки и носки и прислал мне костюм, он мне его на самолете доставил, скинул в бомбе из халфлайфа2 закодированной по отпечатку руки, я его одел и смог приземлиться спрыгнув с небоскреба с неоновой вывеской какой-то фирмы, побил еще некоторых бандитов, которые меня в поглаженых шнурках, носках и костюме узнали сразу, пробрался в закрытое здание правительства города, где дувликий и его куча оранжевых и не очень оранжевых раздолбаев заточили женщину кошку, спрыгнул в окно в зал разбил стекло, надовал тумаков, сам получил... потом был пристрелен двуликим из истории про Темного рыцаря, но женщина кошка выбила у него пистолет, но тот такой... су...а говорит у меня два... и тут бах я такой его подвесил вместе с монеткой в кармане как буратину. Ну в общем тут начал инвестигировать зал и суетится в поиске выхода и полчаса закончились... ах, да в начале было пять минут за женщину кошку, да развал схождение и декольте конечно ничего... а вот личико какое-то бл... шахидское, но не суть... еще она к тому же воришка сейфовая. Флешки тырит и телефоны... ы (у меня как-то ночью телефон украли, но не суть, шахиды тоже, прямо в ночь взрыва на шахте, а там инфа была про это в доках, про бомбы в "самиках"... но не суть, но наверное это про это сюжет в игре, про мой телефон, а телка похожая на певицу Долорес О'Риордан у которой ребенок в руках взорвался в супермаркете и она написал песню Зомби про это). В общем интересно. Но. Спойлер.

В общем как бы и нуар и Мортал Комбат, и до первого Макс Пейна, кстати не дотягивает, до второго - да, по нуару... потому что грязновато, и как бы по грязности этой не особо то и отличается от Постала 3. И наверное от будущего Макс Пейна 3, тоже. Бандиты, грязь, мразь, ругань, все дела, драки. И латекс, впрочем как отличительная черта.

Ну как бы вот так. Музыка в тему, как бэ.

Нет комментариев