Стрим-центр6 в эфире
Марафон NES Mini Nuke73 стримит Mike Tyson's Punch-Out!!
Division PvE dez_shot стримит Total War: WARHAMMER
☠ Капитан XopBaT ☠ DreamSails стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 1 401

Вы может быть задумывались или нет, но в наше время фильмы ужасов не такие страшные, как они были раньше. Взять хотя ...

Вы может быть задумывались или нет, но в наше время фильмы ужасов не такие страшные, как они были раньше. Взять хотя бы шикарный "Кошмар на Улице Вязов" или "Пятница 13", они были по настоящему страшные, а современные фильмы вызывают совсем другой страх, страх того какими интеллектуальными способностями обладают создатели что бы создать такой ужас! Хотя может быть все из-за открывшихся нам возможностей, позволяющих создавать такие шикарные спецэффекты, создатели решили поиграть, и сперва у них немного получалось, но они переиграли, стали путать слово "ужас" со словом "боевик" и подумали что им можно все!
Трэш нам толкают и по сей день! Ремейки и сиквелы легендарных фильмов становятся туфтой, и самый яркий тому пример - ремейк того же "Кошмара на Улице Вязов". Фредди потерял оригинальность и стал действовать по законам современных слэшеров, когда в не таком далеком 1983 он как раз таки законы этого же жанра и нарушал! Он не молчал на протяжении всего фильма, а отбрасывал, конечно редко, но все же жуткие и пугающие фразы, он не рубил школьниц направо и налево, а медленно и ужасно топил их в ванной, изящно разрубал их на потолке. Но если Фредди нарушал все правила жанра, то его ближайший соперник как раз и задал правила этому жанру - Джейсон Вурхиз, герой серии фильмов ужасов "Пятница 13". Ужасающий своей жестокостью, Джейсон отправил на тот свет сотни провинившихся в чем-то, по его мнению людишек. Он стал символом жестокости!
Мы можем смело похоронить жанр фильмов ужасов, раз и навсегда... Но может быть создатели одумаются, но я с горем говорю что будет поздно...

1 комментарий