Стрим-центр4 в эфире
Игры со зрителями (стрим24ч) djey2828 стримит Vainglory
TRAP bekugrap стримит Gaming Talk Shows
ИДЕМ В МЛ! RATIBORU стримит StarCraft II
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 2 318

А вот интересно, почему во всех рекламных роликах мультиплеерных шутеров главгерой неубиваемым терминатором прет впе ...

А вот интересно, почему во всех рекламных роликах мультиплеерных шутеров главгерой неубиваемым терминатором прет вперед, убивая всех на своем пути, и никогда, никогда не умирает сам (http://www.youtube.com/watch?v=nN85NKXW1R0&feature=relmfu).
Я вот пробовал поиграть в таком рэмбо-стиле в мультиплеерах третьей батлы и модерн ворфайра. Чето не выходит, убивают в момент, даже "мама" сказать не успеваю.
Так что вранье постановочное эти все ролики. Либо там противники - тупые боты, либо игроки с читом бессмертия.
Тьфу на врунишек. Как не стыдно.

2 комментария