Стрим-центр13 в эфире
Я СТРАННЫЙ, ИЗИ ЛЕГЕНДА YurA_RiOaRt стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
Игры со зрителями (стрим24ч) djey2828 стримит Vainglory
ИНТЕРАКТИВНЫЙ СТРИМ! Читай описание! Ushanka_TV стримит Fallout 4
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

3 0 1449
6 мин.

Я стоял на крыше Пентхауса, смотрел на по-современному величественный Стилпорт. У меня было все: и крутые тачки, и о ...

Я стоял на крыше Пентхауса, смотрел на по-современному величественный Стилпорт. У меня было все: и крутые тачки, и огромных размеров дом на крыше небоскреба, который я "позаимствовал" у конкурентов, и дорогая одежда, куча денег в кармане, и самое главное классная банда. Но, у меня не было только одного, власти над этим городом. Я понимал, что у нас хватит сил, дабы сделать задуманное, но было одно препятствие, которое мешало мне подняться на вершину славы. И вдруг я понял, что нельзя терять ни минуты. И начал действовать. Я взял из своего гаража "чудо-мобиль", надел здоровенную голову Гета и начал обстрел людьми все что мешает мне идти вперед. Затем разобравшись с десятком врагов, я вышел из авто, продолжая сеять хаос уже огромным фалоимитатором у меня в руках...

Вот такая она реальность в Saints Row: The Third. Прошло несколько лет спустя выхода второй части, и как принято, в продолжении какой-либо серии, необходимо приумножать все то за что игру полюбила публика. Это тот случай когда все вышесказанное относится к данному продукту. Лично я полюбил эту игру за ее совершенно "бесшовный" и открытый мир, за ее несхожесть с остальными играми жанра, ну и конечно за ее безумность. Но в третей части серии, я получил все это в двойном, а последнее даже в тройном размере. Безумности ее, может позавидовать даже самые чокнутые мира сего. И это все при совершенно серьезном, закрученном, в тоже время простом как 2+2 и реально крутом сюжете.


Начать определенно стоит с самого главного - с мира игры. Потому, как, именно в нем вам предстоит творить все те шалости, порой даже за пределом разумного. Игра переносит вас в новый город под названием Стилпорт (Steelport). Тоже вымышленный, очень большой и не лишенный криминальной войнушки. С первого взгляда - это очередной американский город, ничем не отличающимся от остальных. Но при дальнейшем изучении, начинаешь понимать, что это буквально город-мечта. В нем есть все, все, все и еще раз все, что ваша ненасытная душенька возжелает. Днем - это обычный процветающий мегаполис. Где есть присущая ему суета, куча нечего не подозревающих людей и конечно всевозможные магазины и лавочки торгашей, в которых можно найти товары, начиная от носков и семечек, заканчивая огромными лайнерами и недвижимостью для вашего героя. Ночью, он превращается в гигантскую зону безумия. Здесь открываются бары и клубы, а также процветает криминал. И хотя сеять хаос можно в любое время суток, но интереснее всего сваливать от копов и взъевшихся на вас банд именно под покровом ночи, тем более, что практически большинство сюжетных миссий будут проходить именно под свет луны и звезд. Причем абсолютно не важно, доводилось ли вам ранее ступать на территорию банд-головорезов в облике Святого или нет. Для бывалых игроков, которые оббегали вдоль и поперек уютный Стилуотер, разработчики припасли немало сюрпризов, заботливо упакованных в новые обложки и припрятанных по всему городу. Новички тоже освоятся быстро - благо игра всячески подталкивает к исследованию истории и особенностей этого мира, попутно творя безумие.

Игровой процесс, коротко говоря, это что то невообразимое. Потому, что только вам доверяют нарушить спокойствие и здравый разум жителей этого места. Но, я тут уже много наговорил о хаосе, безумии и всех действиях от которых ахереваеш несколько минут, думая, ну как так можно убивать людей из дробовика, который стреляет осьминогами, контролирующими мозг противника, что пришло время вас с этим познакомить.
ВНИМАНИЕ!!! Далее используется не нормативная лексика и описание некоторых действий от которых может поехать крыша.
Слабонервных, беременных, детей и людей без чувства юмора, настоятельно прошу не читать и не смотреть.
Нет ну реально, я не хочу чтобы из-за меня вы рехнулись. Всех остальных прошу к ознакомлению.
С самого начала, когда вам дают полное управление героем и свободное расследование города, вы можете творить веселье. Например: вы (если купили лицензионку) можете сесть в вышеупомянутый "чудо-мобиль" и начинаеть "собирать" и "стрелять" людьми!!!!! В прямом смысле этого предложения. Потом только в этой игре можно взять в руки фалоимитатор розмеров которого позавидовала бы сама Саша Грей (которая к слову озвучивала одного из главных героев игры) и валить реально ох*евших бабуленций с палочкой. Затем, устав от беготни и езды по дорогам с большими пробками, вы спокойно идете в свой Пентхаус на крыше, а именно на собственную вертолетную площадку и берете такую хреновину, что даже в голове не укладывается, и летите за горизонт. "Но где же веселье?" - спросите вы. Получите! Попутно можете поливать всех смертных существ внизу лучами смертоносного лазера на корме летающего монстра. При этом совершенно законно, вы же все таки "святой". Так же я не могу минуть оружие, данное вам в лицензионной версии игры. Среди привычных, современных "пушек", есть возможность вооружится не только до зубов, но еще и с чувством юмора и безумием. В вашем арсенале, присутствует уже знакомый вам дробовик-осьминог, который не просто убивает, а еще несколько минут контролирует разум врага, дабы тот стал на вашу сторону. Далее в вашем распоряжении есть гигантские перчатки-кулаки. С помощью них, вы одним ударом откидываете автомобиль на добрый десятом метров, сплющиваете людей в лепешку и просто громите все вокруг. Так же есть лазеры, автоматы, стреляющие все теми же бедными прохожими. И это далеко еще не весь список оружия, при виде которого враг может умереть со смеху. Еще одним способом развлечься, являются уже известные с прошлой части подработки. Некоторые из них даже словами описать сложно, это нужно видеть. Но, я все же попробую. В одном из способов подзаработать, вам дадут управление огромным танком, дабы вы сровняли с землей некоторую часть города. В другой вы можете пройти чокнутые испытания (которые я даже не возьмусь описывать), такого же чокнутого профессора Генки в его не менее чокнутой лаборатории! А так же еще многое множество других, умело продуманных и созданных действий, призванных привнести сумасшествие, разбой и веселье, в наш суетливый мир.

Отдельно, хотел бы рассказать о вещах, которые делают времяпровождение за Saints Row: The Third, еще более приятным. Отличительной чертой, которая резко выделяет данную игру от предшественницы, является система прокачки героя, за счет его авторитета. Теперь он нам нужен не для того, чтобы выполнять сюжетные задания, а для получения приятных улучшений, касающихся как вас так и вашей банды и даже вашего транспорта. Их можно купить за деньги, а некоторые за тот же авторитет. Большая часть из них довольно таки полезна и реально помогает в бою и жизни. Другим новшеством, стало то, что миссии в третьей части станут нелинейными – выполнить то или иное поручение можно несколькими способами. Например, вместо того, чтобы подрывать здание противоборствующей банды, можно очистить его от навязчивых врагов и превратить в одну из баз «святых», которая откроет доступ к новому вооружению и будет приносить деньги. Следующим плюсом, а также интересным моментом, является улучшенное управление. Теперь стало легче управлять транспортом, а еще в него садится. Что я имею ввиду. Отныне вам не нужно будет наблюдать однотипную анимацию вышвыривания водителя из его авто. Вы разогнавшись можете запрыгнуть в него вперед ногами выбив стекло и законного владельца. В третью часть повести о "святых" ребятах, стало интереснее и приятнее играть, не в последнюю очередь благодаря действительно улучшенной графике. Мне даже показалось, что она лучше чем у ее конкурента - Grand Theft Auto 4.

Вывод напрашивается сам на себя. Эта игра просто замечательная в своем роде. В ней есть все. Огромный и полностью открытый город, смесь серьезного сюжета и чистой воды безумия, которое вы можете творить сами. Мне некоторые говорят, что она вышла немного неоднозначной. И я с ними согласен. Потому, что как сказал один умный человек: "Нет такой красоты, которая не была диковина в пропорциях" - это правда. Вот к примеру Кира Найтли. На самом деле гладильная доска с лицом, но многим нравится. Так и в нашей игре. С одной стороны кажется, что она рассчитана на чокнутых игроков или на тех у кого особенно развита фантазия, но с другой - это не так. Игра притягивает к себе взоры, заставляет исследовать каждый уголок этого мира. Играть в нее действительно очень интересно. Она понравится всем и поклонникам и новичкам и тем кто полюбил ее исконного врага - серию GTA. Потому, как кто бы, что бы не говорил, а она совершенно не похожа на "Великого Авто угонщика". Главное не играйте в нее со злостью, и не воспринимайте некоторые моменты слишком буквально. Ибо брать Saints Row: The Third, ради серьезной и эпичной игры, все равно, что покупать порно-фильм ради сюжета.


Игры в посте

Нет комментариев