Стрим-центр13 в эфире
Всем доброго дня(Осторожно! Не вечерний стрим!) TrololoLove стримит Enter the Gungeon
БЛАГОТВОРИТЕЛЬНЫЙ СТРИМ ДЛЯ ФОНДА "ЖИЗНЬ" - ПОМОГИ ДЕТЯМ! VOLKOFRENIA стримит PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS
Строим форт, истребляем орды зомби! AxoBix стримит Fortnite
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 2 345

В разработке находится продолжение некогда популярной гоночной серии Test Drive. Игра выйдет 30 марта будущего года ...

В разработке находится продолжение некогда популярной гоночной серии Test Drive. Игра выйдет 30 марта будущего года на РС, PlayStation 3 и Xbox 360 под названием Test Drive: Ferrari. Об этом вчера сообщило издательство Bigben Interactive.

Подробностей об игре пока нет — издатели даже скрывают название разработчика. Впрочем, в Сети уже всплывают слухи о том, что к созданию новой Test Drive могут быть причастны авторы Need for Speed: Shift из Slightly Mad Studios. Ранее появлялась информация, что они делают игру по лицензии Ferrari. Возможно, речь как раз и шла о Test Drive: Ferrari.

Напомним, что предыдущая часть серии, Test Drive: Unlimited 2, была разработана студией Eden Games и выпущена Atari в начале 2011 года. На игру возлагали большие надежды, которые она так и не сумела оправдать.

2 комментария