Стрим-центр14 в эфире
Овощное рагу 17 Onlyhardcoree стримит League of Legends
!НЕ ТУРНИР! Играю ногами! lefort87 стримит Mafia LIVE!
The TRUE Parry King's bizarre adventure FlynnFlyTaggart стримит For Honor
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

5 4 652

Здравствуйте, дорогие Канобувчане! Сегодня я хотел бы рассказать вам о замечательной игре Alchemia от независимой ст ...

Здравствуйте, дорогие Канобувчане! Сегодня я хотел бы рассказать вам о замечательной игре Alchemia от независимой студии Springtail, точнее об её саундтреке...

Немного об игре

Alchemia вышла 7 сентября 2009 г. на западе и 16 апреля 2010 г. в России. Локализация была, я вам скажу, неплохая, местами, наверное, даже с юмором (1С как-никак).

Запустив игру, вы сразу же вспомните Somorost, но тут имеет место не плагиат, а скорее логическое развитие идеи дизайна с фотографическими элементами. Лично мне эта графика нравиться намного больше, чем та, что была в Somorost'е.

Геймплей довольно медитативен, и это, мне кажется, хорошо. Слушаешь спокойную умиротворяющую музыку, потихонечку разгадываеш головоломки, одним словом, идилия...

Alchemia короткая, но тем не менее, занимает достойное место среди современных представителей жанра, таких, как Machinarium, Somorost и т.д.

Демку можно попробовать прямо на http://www.alchemiagame.com/

Скриншоты

Саундтрек

http://www.julianwinter.de/ написал замечательную музыку, которая, кстати, доступна к свободному скачиванию: http://www.iimusic.net/plus/2009/09/rock-art-ep

Вот, собственно, сам саундтрек:

4 комментария