Стрим Steep
Стрим-центр10 в эфире
Гайд как не стать опущенным pwpl стримит Dark Souls
FM - фарм и прочее (Аметист) [RU/ENG] Dearcryy стримит Blade and Soul
Пытаемся выжить djey2828 стримит Vainglory
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 233

Прошло совсем немного времени после прошлого обновления, игроки все еще изучают Красную Площадь, а тем времен в игру ...

Прошло совсем немного времени после прошлого обновления, игроки все еще изучают Красную Площадь, а тем времен в игру ... - Изображение 1

Прошло совсем немного времени после прошлого обновления, игроки все еще изучают Красную Площадь, а тем времен в игру в очередной раз решили добавить что-то новенькое. Итак, что же нам преподнесло ноябрьское обновление?

Например, снайперы и просто любители оружия могут порадоваться вводу самой популярной в мире крупнокалиберной снайперской винтовки – Баррет М-107. Основным ее отличием от других снайперских винтовок в реальной жизни было особое предназначение - уничтожение небронированной или легкобронированной техники, антенн радиолокаторов противника, подрыв боеприпасов и мин с безопасного расстояния. Проще говоря, в людей из нее стреляли не так уж и часто. Что ж, в Operation 7 немного другая ситуация: она прекрасно подойдет для тихого и точно уничтожения противников с дальних расстояний.

Ее основное отличие от других снайперок - высокая точность, убойность, способность поражать на очень больших расстояниях и относительно быстрая перезарядка.

Новое вторичное оружие – чешский пистолет CZ 75, разработанный в 1975 году. Он, возможно, не станет вашим любимым пистолетом, но зато настоящим ценителям и любителям оружия должно понравиться. По характеристикам же он мало отличается даже от начального оружия. Хотя… кто сказал, что из него вы не сможете убить пару десятков игроков?

Кроме оружия обновление коснулось и карт с режимами. Например, на карте Red Square, при выставлении времени на вечернее – 18:00 – становится доступным режим «Удержание линии», в котором нужно захватить и удержать как можно больше точек. Сидеть не придется т. к. карта довольно большая, а флаги разбросаны по всем ее концам.

Новый режим «Золотая лихорадка» теперь доступен еще на двух картах: Industry town и Kwangan Bridge. А на карте Yong-san Station теперь доступен режим «Подрывное дело».

Для женских персонажей же в игру добавили пару новых костюмов: SWAT и кожаный. А для любителей заданий и наград ввели возможность заново пройти все миссии и получить за это настоящие медали.

http://www.km.ru/tekhnologii/2011/11/23/obzory-igr/vyshlo-snaiperskoe-obnovlenie-v-igre-operation-7

Нет комментариев