Стрим-центр8 в эфире
1P,1R THE HAG! 1 престиж нового маньяка уже! lefort87 стримит Counter-Strike: Global Offensive
XCOM 2 Ironman challenge #3 ripper_and стримит XCOM 2
Попытки автоматизации в Factorio №4 Volkgood стримит Factorio
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

40 52 1825

Я давно подумывал, чтобы нарисовать кого-то из Канобу... Все как-то не рещался кого.И тут в голову пришла идея: "А п ...

Я давно подумывал, чтобы нарисовать кого-то из Канобу... Все как-то не рещался кого.И тут в голову пришла идея: "А п ... - Изображение 1
Я давно подумывал, чтобы нарисовать кого-то из Канобу... Все как-то не рещался кого.И тут в голову пришла идея: "А п ... - Изображение 2
Я давно подумывал, чтобы нарисовать кого-то из Канобу... Все как-то не рещался кого.И тут в голову пришла идея: "А п ... - Изображение 3

Я давно подумывал, чтобы нарисовать кого-то из Канобу... Все как-то не рещался кого.
И тут в голову пришла идея: "А почему бы не нарисовать Амико Amiko-chan?". Ведь благодаря ей я впервые зашел на Канобу. (Это не шутка. Когда-то друг dronu4 кинул мне ссылку "мол глянь какой косплей четкий" - и пошло-поехало).
Ну вот такая история.
А теперь любуйтесь.
(Сразу говорю - я рисовал не для того чтобы в точности передать портрет Амико, она и без того красива, а чтобы показать, как я ее вижу в стиле чуть комикса и аниме).
Оригиналом послужила вот это фото:

А теперь два варианта:
1. Традиция.

2. В цвете.

Ну как?
Работы выложены не в оригинальном разрешении. Только Амико получит оригиналы (если ей понравиться).
С ув. Ваш СеКеМеДрон.

52 комментария