Стрим-центр9 в эфире
FM - фарм и прочее (Аметист) [RU/ENG] Dearcryy стримит Blade and Soul
[RUS] Мертвый луч или Dying Light ну и BF1 <( ̄︶ ̄)> Dr4gonsour стримит Dying Light
Превозмогая ХК leegumbo стримит Path of Exile
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 1 167

Корпорация Microsoft разрабатывает версию контроллера Kinect для персональных компьютеров под управлением операционн ...

Корпорация Microsoft разрабатывает версию контроллера Kinect для персональных компьютеров под управлением операционных систем Windows.

Система Kinect, напомним, благодаря камере, датчику удалённости и микрофону способна отслеживать положение тела игрока в трёхмерном пространстве. Она реагирует на движения рук, ног и голосовые команды.

Несмотря на то что в нынешнем виде контроллер Kinect предназначен для игровых приставок Xbox 360, с июня «Майкрософт» предлагает специализированный набор для разработчиков (SDK), предназначенный для создания некоммерческих Windows-приложений, использующих возможности Kinect. Пакет предоставляет доступ к данным с камеры манипулятора, микрофонов и сенсора удалённости.

Версия Kinect для Windows-компьютеров, как сообщается, получит укороченный USB-кабель. Ещё одно изменение по сравнению с Xbox-вариантом — возможность уверенно распознавать движения и команды с меньшего расстояния до пользователя, которое составит от 40–50 см (против 1,3–1,5 м у нынешней модификации).

Ожидается, что выпуск ПК-версии Kinect приведёт к появлению целого класса новых приложений. Сроки начала продаж устройства пока не называются; скорее всего, на рынке новинка появится в 2012 году.

Подготовлено по материалам MSDN.
http://hard.compulenta.ru/647159/

1 комментарий